首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

售价12.68万元-14.98万元 传祺GS4 PLUS武汉城市圈智享上市

字号: 2021-07-16 14:45 来源:荆楚网 我要评论(0)

7月15日,传祺GS4 PLUS长测之旅武汉站活动圆满结束,众多媒体大咖驾驶GS4 PLUS来到“中国第一将军县”红安,体验同级至强PLUS的非凡魅力,共同见证GS4 PLUS智享上市。

传祺GS4 PLUS发布了270T 自动 星耀版/星辰版/星河版、390T 自动 星云版/星际版共五个版本,市场指导价为12.68万元-14.98万元。作为广汽传祺在智能化领域实现突破性升级的首款战略车型,传祺GS4 PLUS拥有超感交互智能座舱、“国产最强2.0T”发动机等亮点,产品力全面超越同级,为消费者提供高价值的出行体验,加之极具诚意的售价及上市政策,新车有望树立A+级SUV市场的新价值标杆。

广汽传祺GS4 PLUS车型总监 张天时表示:“传祺GS4 PLUS,正是深入洞悉260万传祺车主的智能化需求,基于“先知·共生”设计理念,携手腾讯、华为、科大讯飞、地平线等智能化朋友圈打造,想你所想,懂你所需,能更好地为消费者服务。”

广汽传祺汽车(湖北)销售有限公司总经理 刘浩源先生表示:“在建党100周年之际举办这场红色致敬之旅活动非常有意义,不仅回顾历史,还能让我们永葆初心。我们希望用这款凝聚GPMA架构、钜浪动力、ADiGO4.0智驾互联生态系统的中国智造标杆,向党的百岁生日献礼。”

不忘初心,探访革命之光红安县

活动当天,车队先后参观李先念故居、黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园等著名红色景点。

红安是最早接受共产主义思想的地区之一,这座小小的县城诞生了董必武、李先念两位国家主席,走出了韩先楚、秦基伟、陈锡联等223名将军,这座热血的县城从此被深深打上“红色”的烙印。

活动现场,莅临来宾的党员们重温入党誓词,重忆入党初心,为履职尽责、担当作为、攻坚克难注入强劲动力,以更加饱满的热情投身到工作岗位,为广汽传祺的发展贡献一份力量。

闪耀上市,智造标杆献礼建党百年

集广汽GPMA全球化平台模块化架构、钜浪动力“国产最强2.0T”发动机、ADiGO 4.0智驾互联生态系统三大技术之大成,传祺GS4 PLUS以过硬实力打造“同级最强PLUS”。

PLUS意味着车型产品力的进阶,是SUV市场角逐的又一高地。其中,更高价值的产品,是获取消费者认可的第一步。

传祺GS4 PLUS从市场指导价到购车政策,都充满诚意,270T 自动 星耀版、星辰版、星河版市场指导价分别为12.68万元、13.18万元、13.68万元;390T 自动 星云版、星际版分别为14.28万元、14.98万元。“智享五重PLUS礼”, 亦十分给力。

无忧礼:588元享3年6次基础保养(含首保/限量10000台)

金融礼:超级0首付,至高贴息7000元;可享3年0息

置换礼:全品牌可享至高7000元置换礼

流量礼:终身免费基础流量,3年免费娱乐流量( 4G/月)

试驾礼:到店试驾即送夏日清凉礼

传祺GS4 PLUS不仅覆盖超多常用配置,还有许多加分配置。以入门车型270T星耀版为例,不但配备了360°全景倒车影像、全景天窗,以及CarPlay 、CarLife、华为HiCar,还配置了19英寸铝合金轮辋、感应自动雨刮、全景行车记录仪等。对比其他同价位的入门车型,都不同时具备如此丰富齐全的配置,甚至在一些车型中,这些配置已是高配水平,传祺GS4 PLUS真正实现了“入门即高配”。 

基于“先知·共生”设计理念,广汽传祺携手华为、科大讯飞、火山引擎、地平线等,打造超感交互智能座舱,致力实现全用车场景、全过程的沉浸式智能交互体验。传祺GS4 PLUS超感交互智能座舱提供酷炫科技、音乐娱乐、安全驾驶、健康空气、亲子关怀五大功能包,涵盖疲劳缓解、分神提醒、抽烟通风、手势切歌、粤语识别、祺妙相机、声音复刻等众多功能,而且能够通过OTA不断升级更多应用,堪称“同级最强智能”。

动力方面,新车搭载广汽第三代2.0T GDI高性能发动机,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,百公里加速7.5秒,领先同级,被称为“同级最强动力”。另有1.5T发动机版本供选择。

传祺GS4 PLUS采用前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂,由底盘大师团队精心调校,转向精准、支撑强劲、稳健扎实,77km/h麋鹿测试成绩领先同级,百公里35.17m制动距离比肩跑车,在关键时刻刹得住、刹得稳、刹的快,可谓“同级最安全”。

新车颜值时尚霸气,采用“展风翼”造型语言,前脸为“震天翼”和“星之翼”双格栅造型,满足用户个性化情感表达,搭配星钻空间内饰,让人见之难忘。传祺GS4 PLUS拥有4710mm*1885mm*1726mm同级最大车身尺寸,以及后排座椅放倒可放置16个20寸行李箱的超大后备厢,实乃“同级最大空间”。 

昂首向前,续写传祺销量新篇章

传祺的初心,就是为中国汽车产业振兴而不断奋斗,持续助力中国品牌向上发展,推动民族汽车品牌昂首向前。实力铸就高品质,传祺持续上涨的销量,源于市场的强烈认可。

2021上半年,广汽传祺累计销量150974辆,同比增幅28.3%。6月全系销量同比增长11.6%,实现连续12个月销量同比正增长。传祺MPV家族持续高光表现,上半年累计销量突破5万辆,6月销量合计12293辆,连续两个月破万辆。传祺M8持续热销,上半年累计销量32683辆,六月销量同比劲增149.2%;传祺M6增速强劲,上半年累计销量21529辆,销量连续两个月突破5000辆。

传祺GS4 PLUS是广汽传祺在智能化领域实现突破的首款车型,它的出现将进一步壮大传祺GS4家族的产品线,使GS4家族实现A级、A+级、混动、轿跑车型的全面覆盖,成为同级SUV产品矩阵中最丰富的车型之一,相信传祺GS4 PLUS将以超越消费者期待的高价值体验,携手GS4家族再创销量辉煌。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐