首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

这才是少年该有的模样!博越PRO牵手水木年华校园快闪音乐会(武汉站)圆满落幕

字号: 2021-05-06 15:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

立夏之初,英雄之城武汉迎来疫情结束后的首个五四青年节,值此五四青年节之际,一场别开生面的校园快闪音乐会在武汉大学珞珈山下炫丽登场,借此机会,吉利与新华网联合主办了博越PRO百位少年环游中国——武汉站活动。 博越PRO携手水木年华在武汉大学唱响“恰同学少年”校园快闪音乐会,用音乐致敬五四,致敬英雄之城武汉,更致敬那些在疫情期间逆风前行的英雄少年。

五四青年节作为中华民族崛起的宣言和徽章,永久印烫在中华民族向文明迈进的历史画卷中。无论过去,现在,还是未来,一代代青年都从这份宝贵资产中感受激情,热爱,以及责任。音乐会上,全场大合唱《少年》,释放当代少年的声音,也唱出了现场所有人心中的热血和激情。他们不驰于空想,不骜于虚生,脚踏实地,不设边界,这才是中国三好少年该有的样子。

作为一款现象级的新生代SUV,吉利博越背后拥有一群充满活力、敢爱敢行、温暖有爱的大群体,他们拥有高学历、高内涵,对高品质生活乐于分享与热爱。从1到120万,从开创智能互联SUV新时代,到引领中国品牌SUV走向全世界,博越车主已从中国遍布全世界。一颗不变的赤子之心,一片100℃的热爱之情,连接着三好少年博越与车主的默契。

此次,借五四青年节之机,吉利与新华网联合主办了博越PRO百位少年环游中国——武汉站活动。 博越PRO携手水木年华在武汉大学唱响“恰同学少年”校园快闪音乐会,用音乐致敬五四,致敬英雄之城武汉,更致敬那些在疫情期间逆风前行的英雄少年。

5年来,从前那个少年博越以蓬勃的朝气不断向上,从中国三好SUV发展成全球经典SUV、最受用户信赖的SUV和最具品质感的SUV,拥有了120万的用户好口碑,赢得了一系列成绩。成绩,是记忆也是激励,三好少年初心未改,博越的征途不止山河更有星辰大海,未来将继续秉承一颗赤字之心去开启新的征程,愿与更多风华正茂的少年同行,邀请更多有志少年加入车主大家庭,一起迎接属于自己更灿烂的朝阳。

于吉利而言,博越是吉利SUV开山之作,开启了吉利SUV战略的新纪元。博越上市并热销带动吉利SUV整体崛起,引领吉利SUV连续三年蝉联中国品牌SUV销冠,引领吉利汽车多次蝉联中国品牌乘用车销量第一,对吉利轿车、SUV、MPV均衡发展起到重要的作用。于中国品牌而言,博越凭借卓越的产品力正面硬刚主流合资品牌,带领SUV进入中国品牌制胜新时代。每一位吉利造车少年,都是中国少年的未来!少年雄于地球则国雄于地球。

此外,吉利博越持续热销欧洲、亚洲、美洲等25个国家,全球多地市占率第一,也树立了中国品牌全球化标杆。可以说,在很多外媒眼中,博越就代表着中国三好少年的标准。如同在疫情中心,边疆前线,中国少年已经肩负起了建设祖国的重任,三好少年博越也已成为中国制造向中国智造迈进的排头兵。

疫散春来,百花盛开,如今武汉经济复苏,蓬勃发展,犹如少年蓬勃之势,处处洋溢新生力量。“少年兴则国家兴,少年强则国家强。”经历过一番疫情的洗礼,新时代的中国少年已经逐渐成长,担当起中国的未来和希望。

Tags:广水 观音 村民 气质 颜值提

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐