首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

藏在一份外卖里的“爱” 东风鸿泰“武汉之光”暖心江城

字号: 2021-04-29 14:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

曾经有一首著名的歌,歌词深入人心:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!东风鸿泰汽车销售有限公司,携旗下武汉地区11家4S店,正热火朝天地开展“武汉之光”公益项目。该项目是致力于为勇于探索创新的新兴青年、为勤于拼搏奋斗的服务工作者、为忙碌追逐梦想的车主朋友,提供一份保障,一份关爱和一份帮助。

4月28日,为进一步向大众阐述“武汉之光”——爱心之光的意义,东风鸿泰汽车销售有限公司以东风雪铁龙样板站、东风标致沌口店、东风风神关山店为主会场,联合其它8家店,同步举办了“武汉之光爱心屋”推广活动。

用心装饰的活动现场

活动当天送给每一个外卖小哥的爱心礼包

这次“武汉之光爱心屋”的推广活动,主要面向的是辛勤奔波在送外卖路上的外卖小哥。他们在工作中,常常会遇到各种各样的困难,如:手机没电,水杯没水,或者天气太冷太热没有地方小憩等等。而东风鸿泰汽车销售有限公司打造的“武汉之光爱心屋”,就是让他们可以休息、充电、免费饮用茶水和饮料的一个好去处!

每一个“爱心屋”都宽敞明亮

每一个“爱心屋”都有明确的指引

4月28日下午,东风鸿泰旗下武汉地区11家4S店给员工送出了一份”下午茶“,利用外卖小哥送餐到店的机会,额外赠送所有外卖小哥一份“爱心礼包”,其中有:精美的饮水杯、防晒冰袖、透明手提袋等,让他们切实感受到东风鸿泰的温暖。未来,他们还计划在夏季、冬季定期开展类似的活动,让外卖小哥用他们赠送的水杯装上绿豆汤、银耳汤等,时时刻刻感受东风鸿泰的关爱!

快递小哥开心的接过“爱心大礼包”

店内工作人员耐心向小哥介绍“爱心屋”的设施

领取了礼品的小哥,开心地与店内工作人员合影

我们希望外卖小哥能亲自来看看,东风鸿泰为他们提供的可以让他们舒舒服服坐下来休息的地方,可以给已经关机的手机充上电,也可以来这里躲避外面的烈日。我希望通过他们自己口口相传,让更多的人知道“武汉之光爱心屋”,让更多的人参与进来,让我们的付出更有意义!——东风鸿泰控股集团副总经理、汽车销售有限公司总经理师建兴如是说。

东风鸿泰控股集团副总经理、汽车销售有限公司总经理师建兴(中)接受采访

东风雪铁龙品牌总经理毛创新、公关传播高级总监屈洪宇,东风标致品牌总经理助理兼销售高级总监石良军、中区总监鄢剑,东风乘用车公司营销总部销售部销售计划室经理田原,以及神龙鸿泰样板站总经理高原、东风标致沌口店总经理黄琼、东风风神关山店总经理马利萍等,也参加了东风鸿泰“武汉之光爱心屋”推广活动。他们都亲眼看到外卖小哥马不停蹄地送餐到店,收获到意外之喜,显得格外开心。他们在随后接受媒体采访时纷纷表示,对东风鸿泰的公益项目“武汉之光“是非常支持的!汽车厂家更有责任和义务,和东风鸿泰汽车销售公司一起,对城市的奋斗者们,传递爱心和温暖。只要我们都献出一点爱,这个世界将是充满温暖的人间!

东风雪铁龙品牌总经理毛创新(左)、快递小哥代表接受采访

东风标致品牌总经理助理兼销售高级总监石良军接受采访

东风乘用车公司营销总部销售部销售计划室经理田原接受采访

东风鸿泰旗下武汉地区11家店已经竖起了爱心屋的指示牌

“作为汽车4S店的一员,我们每天都在服务着大量的车主,同时我们也在接受像外卖小哥提供的生活上的各种服务,我们更懂得,做一名服务人员的不容易——这正是我们努力打造爱心屋的初衷。”——东风雪铁龙、东风标致、东风风神几家店的总经理在接受采访时也非常动情。我们能有这样幸福美好的生活,正是有很多人在默默地付出,在默默地负重。因为他们的贴心服务,我们的生活才变得越来越快捷、越来越美好。

每一位小哥进店都会得到工作人员的热情的指引

当现场的媒体,在间暇期间采访外卖小哥时,他们有的说:当在美团外卖平台上收到通知,起初还不敢相信,后来送餐到了4S店,真的收到礼物,蛮开心的!有的在体验了“爱心屋”设施后说:一整天在外头送外卖,常遇到手机没电,也没有水喝的情况,很感谢东风鸿泰发起的这种公益活动。也有的小哥说:像这样的活动是一件好事,应该多多宣传,让更多的人参与;只有这样,这座城市,就处处充满爱了。

店总与快递小哥亲切合影

武汉是一个英雄的城市,在疫情期间,无数人为武汉拼过命;武汉人也是懂得感恩的人,每一个为武汉拼过命的人,都值得去感谢。东风鸿泰作为一家有担当、有社会责任的企业,希望通过“武汉之光”公益项目,让逐梦者无憾、让奋斗者无畏、让信赖者无忧!他们为像外卖小哥这样的人群,提供一个遮风挡雨的地方,让他们在风雨交加的时候可以喝上一杯热水;在烈日骄阳下能有凉快的地方可以小憩,让他们觉得这个世界和他们想象的一样美好。

“武汉之光爱心屋”已在东风鸿泰旗下武汉地区11家4S店同步开放。活动当天,每一位东风鸿泰汽车销售公司的员工,每一位送外卖的小哥,包括邀请的媒体在内,都觉得意义非凡!我们的角色不停的在转换,我们在服务别人的同时,也在被服务着。我们在接受别人服务的同时,也懂得去感谢他们,并力所能及的做出回馈。活动当天,东风鸿泰汽车销售有限公司旗下11家店共送出616份“爱心礼包”!他们的关爱还将持续……

东风鸿泰汽车销售有限公司的“武汉之光”公益项目所有的服务,都可以通过“鸿泰i养车“小程序了解详情和在线预约哟!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐