首页 汽车频道 观点 文章 正文

面对各种复杂天气和路况,你需要一台“宝藏”SUV

字号: 2021-04-29 13:49 来源:荆楚网 我要评论(0)

谷雨时节刚过不久,初夏将至,众所周知,在我国南方,夏天的高温和雨水相伴相生。由此带来的可能是出行的时候,会偶遇天降“热水”的天气。

面对奇葩天气,以及各种复杂路况,此时,倘若你开的是一台低底盘的轿车,那么随时可能会被里撂在路上。但如果你开的是全新第六代探险者,那么无论是面对下雨天,还是各种复杂路况,TA都能轻松Hold住,让你从容出行。

超强通过性能,无惧各种突发天气和复杂路况

首先,在块头上,全新第六代探险者拥有超5米长、超2米宽、近1.8米高的黄金比例整车尺寸,塑造了“硬汉”般的强大气场。在出行时,特别是自驾游,遇到突发恶劣天气,或者不熟悉的路况,大块头的霸气座驾造型,首先在视觉和心理上就能带给车主强大的安全感。

除了外观,在操控方面,全新第六代探险者更是采用了纵置发动机布局,使变速箱位置后移,前轴轴荷减轻,达到前后轴配重50:50, 使车辆操控更为灵敏。由此,带来驾驶运动质感提升,使你无论是高速并线还是山路攻弯,都能纵享运动驾趣。

另外,值得一提的是,全新第六代探险者空载实测的离地间隙达193mm,具备超强通过性能,可以无惧各种突发天气(例如:考验车辆通过性的雨水天气等)和复杂路况。

超强动力总成,让出行变得更省心省力

动力也是车主安全感的来源。超强的动力,往往令驾驶变得更从容随心。全新第六代福特探险者搭载 “十佳十速”赛道基因动力总成,这套黄金动力总成,能够实现全境况下动力和效能的最优化,带来省心省力的出行体验。

我们不妨来看一下其数据表现。该黄金动力总成,最大可迸发出276马力,峰值扭矩425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,可以酣畅淋漓地体验到7.6秒破百的速度与激情。

超强科技配置,感受下雨天尽情娱乐的浪漫

当人们出行时,偶遇下雨等天气,难免心情烦躁不安。此时,如果车内有一些智能科技或者娱乐系统能发挥其作用,那么旅途中的烦躁也许会变成一种别样的享受。

全新第六代福特探险者搭载了秒懂智慧语义识别的SYNC®+智行信息娱乐系统,作为可以代替手机的智能伙伴,其语音交流与控制更流畅便捷,人车对话与声控随心所欲!让你在下雨天出行,也能在车内尽情娱乐,增添一抹浪漫和惬意。

无畏各种复杂天气和路况,无论是长途还是短途出行,全新第六代福特探险者凭借其出色的动力操控,强大的通过性能,以及堪称豪华的科技娱乐配置,都能让你的旅途变得更加从容与惬意。

就像新车发布之时那样说的,越过山丘,遇见不凡,就让全新第六代福特探险者与您一起敬前路吧!

声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

 

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐