首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

五心守护,四保加码! 东风标致全新4008&全新5008黄鹤楼诚意上市!

字号: 2021-04-26 10:11 来源:荆楚网 我要评论(0)

4月24日,具有211年品牌历史,全世界仅次于汽车鼻祖奔驰、第二个造车的标致,在具有1789年历史的“天下江山第一楼”的黄鹤楼下举行一场新车发布仪式。 在这场“新法式 新标致-东风标致品牌焕新暨中一区全新4008&全新5008上市发布会”上,东风标致发布新狮战略,同时宣布旗下新法式SUV家族诚意上市,旗下全新4008&全新5008震撼登场,倾力呈现超凡的新法式魅力。

东风标致携新法式SUV家族亮相黄鹤楼

未来已至,新狮已至!品牌焕新,标致全新时代正在到来!

过去10年,标致对旗下产品进行了彻底的更新换代,品牌全新设计语言与新技术的充分运用,促进全球范围内品牌和产品形象的大幅提升。2月25日,标致全面启动品牌全球焕新步伐,推出了全新狮标,意味着标致全新时代的开始。

全新狮标

今年是东风标致品牌正式进入中国市场的第17年。东风标致紧跟全球步伐,踏上了全新征程。本次发布的新狮战略,深入打造“设计师品牌”形象,为中国消费者提供潮流、个性的用车生活,建立数字化车主生态圈,让驾驶者充分体验标致多元化动感驾驭体验。

标致品牌总经理助理兼销售高级总监石良军致辞

东风标致品牌总经理助理兼销售高级总监石良军介绍到:我们立志4项100%,为用户提供100%满意的服务承诺,100%良心的品质承诺,100%新车保价承诺,100%直达总经理承诺。

同时,东风标致正式全面启用全新狮标,深入应用于视觉传播、销售展厅、车辆标识等渠道,并计划2021年实现40多家展厅焕新,未来三年完成全部展厅焕新,2022年还将推出首款搭载新品牌标识车型。

东风标致新法式SUV家族,全新4008/全新5008

本次上市的东风标致旗下车型新法式SUV家族全新4008、全新5008,是标致品牌全球焕新后投放的首批全新车型,是“设计更标致,产品更中国”战略的深入落地重磅产品,是引领品牌新法式风潮的全新力作。与此前“高定价”“小毛病多”“低配皆丐版”“不断降价促销”等法系车的通病相比,本次随全新4008、全新5008上市发布的政策绝对是诚意满满!

东风标致新法式SUV家族两款车型,新法式臻品SUV全新4008&新法式旗舰SUV全新5008官方指导价分别为,全新4008车型169,700元-233,700元;全新5008车型187,700元-263,700元。

新法式SUV家族全新4008/全新5008官方指导价

相对前款,在主力车型指导价下调的基础上,新法式SUV家族还基于‘美感、质感、动感、互联’进行了“四大升级”,主力车型至高20项升级,核心配置全系标配,给消费者带来了更多的期待。外观上焕新升级了标致新法式锋锐设计语言;动力上,焕新黄金动力总成;配置上,充分立足中国客户需求,把客户关注、高频使用的配置进一步下放,使得各级车型配置更均衡、更丰富、更实用。

全新4008         

全新5008

东风标致新法式SUV家族全系采用全新的欧洲GT前脸,全系使用犀利狮眼LED大灯、獠牙式LED日间行车灯、狮爪LED尾灯,全系标配i-Cockpit唯我座舱,全系配备10英寸悬浮式触控屏,全系标配原装进口爱信8速手自一体变速箱等,入门即享超丰富配置,以过硬的产品力满足消费者需求。、

其中,新法式臻品SUV全新4008,以前卫时尚的造型,精准的驾控,为城市青年提供更多选择。而作为新法式旗舰SUV的全新5008,则以5+2灵动大空间,总统级的品质,彰显十足的旗舰风范。

东风标致品牌中一区总监鄢剑致辞

此外,围绕“以客户为中心”,东风标致在行业开创性的“5心守护行动”服务承诺基础上再度扩容,推出“保修、保养、保险、保值”的“4保”政策,全方位陪伴客户用车全生命周期,为不同购车需求的客户提供了多样化的解决方案,百分百“心”体验。

东风标致推出“4保加码”礼

考虑保值:保值加码礼—1年85折,2年75折,3年65折保值回购。

考虑维修:保修加码礼—5年15万公里整车质保。

考虑养车:保养加码礼—5年6次基础保养(含首保)。

考虑资金:买车升级礼—至高36期0息或0首付金融产品任选。

考虑旧车处置:换车升级礼—旧车置换增值8000-10000元。

此外,还可享受上市升级礼,即买车升级礼,任选至高36期0息或0首付金融产品;换车升级礼,至高10000元增值换购;互联礼上礼,赠送价值1688元2年车联网增值服务(部分车型)。

超强力度的保值回购,使东风标致晋升保值第一梯队

其中,为了让狮粉们打消对法系车保值率的顾虑,东风标致承诺“1年85折,2年75折,3年65折保值回购”。回购承诺在主流合资品牌中属于保值率第一梯队,高于正常置换水平近10%。少数汽车厂商承诺一年、两年回购,敢于承诺三年回购的厂商仅有东风标致。保值回购是纯粹的回购,没有要求客户再“换购”新车。客户三年平均日使用成本低至70元,比租车更划算。

一系列真诚的政策,给消费者购车、养车、用车带来了更多的保障。同时,东风标致还开展销售顾问、服务顾问和包括店总在内的管理人员的三对一服务,主动关怀客户,及时、有效满足响应需求。基于对品牌、产品、服务的信赖,目前越来越多的消费者选择购买东风标致车型。在精彩纷呈、诚意满满的活动现场,有10名来自英雄之城的狮粉更是直接订购了新上市的全新4008、全新5008。

首批车主代表为全新4008、全新5008代言

未来已来,新标致已至。东风标致正以全新姿态开启新篇章,迎接雄狮新时代的来临;以新法式SUV家族引领的新法式潮流,全方位打造中国消费者的新法式生活,为中国消费者带来高品质、高品位的产品和服务及用车体验。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐