首页 汽车频道 市场动态 正文

取送自由 值得托付,东风标致推出“上门取送车服务”

字号: 2021-03-04 13:16 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:3月1日,东风标致正式推出“上门取送车服务”,以解决客户工作繁忙、没有时间送车维护的需求痛点。这也是东风标致继“五心守护”行动之后,再一次推出的以客户为中心行动,只为不负用户每一秒等待。

3月1日,东风标致正式推出“上门取送车服务”,以解决客户工作繁忙、没有时间送车维护的需求痛点。这也是东风标致继“五心守护”行动之后,再一次推出的以客户为中心行动,只为不负用户每一秒等待。东风标致将继深入贯彻“蓝色关爱”这一全球性行动,提升客户满意度,致力于打造更多便捷、优质的服务,予消费者更多全新体验。

爱车养护新选择,全方位提升客户服务体验

东风标致“上门取送车服务”于 3月1日- 3月31日在湖北区域展开试点,为所有东风标致狮友汇认证车主提供同城30公里内取送车服务,其中取、送车各10公里内免费提供服务。通过狮友汇服务号,指尖一点,客户线上预约即可便捷体验,轻松享受上门取送车服务。节省客户维保时间,为客户安全出行提供更加便捷的服务保障。

 

 

 

与此同时,东风标致将继续践行“五心守护”行动,落实全面超越国家“三包”标准的“7.1.5“——“7天可退换”、“新车1年保价”、“5年质保无忧”,以及“不满意,就免单“等系列服务承诺,以及适应当前市场变化和客户需求的8项承诺,其中包括:常规保养2小时内交车、24小时救援服务、质保期内,超过4天将提供代步车服务直至维修结束等等,全方位提升客户的服务体验。

以客户为中心,东风标致持续向上

神龙公司和东风标致对中国市场和客户需求的快速响应和满足,使得如“五心守护”行动等系列积极扎实的举措产生了显著的效果。2021年1月份,东风标致实现销量同比增长107.7%,环比增长15.5%的成绩。不仅保持了自去年9月份以来连续五个月的环比正增长,更是保持了去年12月份以来连续同比正增长的势头。

此外,标致品牌也在刚刚过去的2月进行了品牌焕新,其中包含了标致全新品牌标识。东风标致也将由此深入推进品牌焕新和品牌战略在中国的落地,除系列服务行动外,东风标致还将在2021年上半年,投放三款重磅新产品——全新4008、全新5008以及全新4008 PHEV 4WD,引领新法式潮流,为中国消费者带来更多高品质、高品位的产品和服务及用车体验。

Tags:荆州区 工作会 振兴 乡村 农村

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐