首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

官方指导价12.69万元起 BEIJING-X7贺岁限量版武汉到店

字号: 2021-01-26 16:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

近期,BEIJING-X7贺岁限量版正式抵达武汉,官方指导价为12.69万元起。此次发布的贺岁限量版车型基于BEIJING-X7致尚版打造而来,新车主要针对部分配置做出了调整,外观、内饰和动力配置均没有太大变化。车身长、宽、高分别为4710/1892/1715mm,轴距2800mm。

外观沿用之前的设计,六边形的进气格栅搭配两侧的LED大灯,在车头BEIJING字样的车标呼应下,显得非常大气时尚,侧面的造型像当下潮流设计看齐,有着向下倾斜的D柱镀铬饰条和隐藏式门把手,尾部贯穿式尾灯和镀铬装饰拓展了视觉宽度和提升了尾部的颜值。.

内饰的设计做工精细,采用大面积的银色饰板上还有独特的花纹,精致感十足。三屏联动的设计加上全触控式方向盘,让整个驾驶舱充满了科技感。

值得一提的是,BEIJING-X7贺岁限量版增加了行车自动落锁、遥控升降车窗、电动尾门+位置记忆、12V电源接口和蓝牙钥匙等配置。此外新车还配备了LED前大灯、LED尾灯组、隐藏式门把手、车顶行李架、电动车侧脚踏板等,方便司乘人员上下车辆。

动力方面没有太大区别,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率188PS(138kW),峰值扭矩275N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。

对于很多消费者而言,10-20万元的售价区间的SUV比比皆是,但选择一辆性价比高又拥有超大空间的SUV却是非常困难。作为BEIJING汽车品牌魔方架构下首款SUV车型,BEIJING-X7贺岁限量版不仅有着最新的设计理念,还有很丰富的智能化配置,值得入手。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐