首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

十三年使命担当 东风风行为2021年湖北武汉两会护航

字号: 2021-01-19 10:30 来源:荆楚网 我要评论(0)

1月17日上午,湖北省武汉市武汉杂技厅内,在全面贯彻落实党的百年奋斗目标的浪潮中,东风风行2021年“武汉市两会工作用车交付仪式”顺利举行。东风风行向武汉市“人大、政协”代表郑重交付了42辆规模的两会服务车队,为湖北武汉“两会”的胜利召开实力护航。

据悉,东风风行护航“两会”迄今已连续13年,一直承担全国两会交通保障服务,今年更有菱智PLUS、风行T5 EVO两款精品车型组成车队,以高品质和高标准服务为两会保驾护航。鉴于东风风行十三年的忠诚坚守,湖北省人大办公厅和湖北省政协办公厅特此授予东风风行“湖北省、武汉市2021年人大、政协会议工作用车”的荣誉称号。

东风风行相关负责人表示,东风风行作为东风汽车集团重要发展战略中的一员,服务“两会”、助力湖北发展是企业应尽的责任。“两会”的召开将为湖北全面建设社会主义现代化强省吹响号角,东风风行更当全力以赴,以新时代更高的标准,竭诚为湖北武汉“两会”提供出行服务。

交付仪式上,武汉市人大、政协代表对东风风行13年来一如既往的支持和坚守,表示诚挚感谢,对东风风行“两会”服务保障用车的高品质、高可靠表现给予充分肯定。他指出,以高品质服务两会十余载的东风风行,展现了中国品牌的强大实力,更展现了企业的有力担当。东风风行近年来在SUV领域实现突破性发展也是有目共睹的,相信东风风行为2021“两会”提供的出行服务一定会再上新台阶。

据了解,东风风行隶属东风柳州汽车有限公司,是东风汽车集团在华南地区重要的商用车生产基地、乘用车生产基地、自主品牌研发基地和东南亚出口基地。东风柳汽近年来跨越式的发展,离不开东风风行汽车集团“新时代、新使命、新东风”的战略支持。与此同时,东风风行正以更稳健的步伐,全面跨入企业发展的3.0时代。 

2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,在后疫情时代,如何围绕构建新发展格局迈好第一步,实现“十四五”规划的高质量开局,这是我们共同关注的问题。在这一时间节点上,湖北经济社会的“成绩单”和新一年的经济社会发展目标,成为两户瞩目的焦点。站在2021年新的起点上,东风风行将继续深入推进“品质向上、品牌向上”的品牌理念,湖北全省也将凝心聚力,向着全面建设社会主义现代化强省的目标奋力前行,双方的发展也将为中国经济的发展和安全健康出行开创新局面。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐