首页 汽车频道 行业新闻 正文

湖北省汽车行业协会三届二次会员代表大会在汉圆满落幕

字号: 2020-11-30 17:17 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:11月30日,湖北省汽车行业协会三届二次会员代表大会暨三届二次理事会在武汉隆重举行。

11月30日,湖北省汽车行业协会三届二次会员代表大会暨三届二次理事会在武汉隆重举行。出席本次大会的领导有,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理 尤峥,湖北省经济和信息化厅调研员 高剑波,湖北省汽车工业学院院长钟毓宁,武汉理工大学副校长王世杰,三环集团公司董事长 梅汉生,三环集团公司总裁王汉荣以及特邀专家、湖北省汽车行业协会副会长单位、常务理事单位、理事单位及会员代表。

根据会议章程和规则,经过无记名投票选举,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥当选湖北省汽车行业协会新会长。

此次大会探讨了在百年之大变局的大背景下,特别是后疫情时期,如何加快推进湖北省汽车产业结构调整、产业升级和产业转型,以及在汽车产业面临大数据、智能网联、5G、自动化等新科技推动下,如何把湖北汽车工业由做大到做强的再攀新高峰,提出了总体思路和方向。

本次会议对我省汽车产业及其关联业务的发展,提供了大量的前沿信息,具有极其重要的帮助,对于我省汽车及关联企业把握机遇,抓住创新发展的龙头,带动我省汽车产业高质量发展起到积极地促进作用。

Tags:湖北省 代表大会 行业协会 会员 汽车

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐