首页 汽车频道 行业新闻 正文

焕新“趣、质、亲”品牌价值 广汽传祺驶入发展超车道

字号: 2020-11-24 09:26 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:被誉为“中国汽车市场风向标”的广州车展,作为2020年内压轴的大型综合性国际汽车展览会,特别是后新冠疫情时代,此次广州车展吸引了全球汽车行业的关注。本届广州车展,广汽传祺正式发布全新品牌口号——“一祺智行 更美好”。

被誉为“中国汽车市场风向标”的广州车展,作为2020年内压轴的大型综合性国际汽车展览会,特别是后新冠疫情时代,此次广州车展吸引了全球汽车行业的关注。本届广州车展,广汽传祺正式发布全新品牌口号——“一祺智行 更美好”。这个口号,是广汽传祺品牌核心价值体系的高度凝练,代表着在数字化e时代下,广汽传祺的价值追求和行动方向。随着全新品牌口号发布,广汽传祺正式提出构建“趣质亲”的品牌核心价值体系,向打造“科技传祺、品质传祺、服务传祺”奋进发力。

(广汽集团自主品牌经营管理委员会主任、广汽乘用车总经理张跃赛发布全新品牌口号:一祺智行 更美好)

焕新“趣、质、亲”核心价值,构建传祺发展新格局

广州,无疑是广汽传祺的大本营。在年底压轴的广州车展上,广汽传祺充分发挥主场优势,将车展打造成品牌全面焕新的舞台。自去年以来,广汽传祺正式启动品牌重塑和提升,重新梳理品牌形象、价值,形成全新品牌价值构建。在广汽集团e-TIME行动纲领的指导下,全新的广汽传祺品牌,坚持一切以顾客体验为中心,逐步构建出“趣、质、亲”的核心品牌价值,不断升级“科技传祺、品质传祺、服务传祺”三大形象,将一个更加年轻活力、兼具科技感的品牌形象生动地呈现到消费者的面前。

(以“趣、质、亲”为核心价值,广汽传祺加速品牌焕新升级)

三大核心科技,打造智能驾趣体验

在智能科技领域,广汽传祺凭借长期的正向研发和技术底蕴厚积薄发,大放异彩。广汽传祺通过广汽全球平台模块化架构GPMA、钜浪动力、ADiGO智驾互联生态系统三大核心科技,带给用户兼具驾趣和智趣的出行体验。

(广汽全球平台模块化架构GPMA)

当前,全球车企已进入平台架构升级竞争的冲锋战,架构化造车成为市场竞争的“杀手锏”,而GPMA架构在平台化、模块化造车上有何技术优势?据悉,GPMA是面向全球主要汽车市场开 发的平台化模块化架构,涵盖了轿车、SUV、MPV、PHEV、HEV等车型,是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构。GPMA架构具有“活力、节能、可靠”三大亮点,实现了年轻化、驾控、智联化、低油耗、混动化、可靠、安全、健康舒适、柔性化制造、全球化等十大领域的进化升级。

(钜浪动力平台)

在汽车核心的动力系统方面,广汽传祺打造出全新动力总成平台——钜浪动力,为消费者带来科技领先、动力强劲、环保节能的动力总成产品。钜浪动力平台形成了发动机、变速器两大领域,高效发动机、高效变速器、混动产品三大支撑,1.5L、2.0L燃油发动机、DHE混动发动机、AT、WDCT变速器、DHT混动变速器六个版块完整的产品架构。其中,第四代发动机达到了世界一流的42.1%热效率,,搭载整车百公里油耗低至4L。

(ADiGO智驾互联生态系统)

为了打造更聪明、更懂消费者的汽车,广汽在智能化 、网联化不断投入,依托ADiGO智驾互联生态系统,打造汽车的“最强大脑”。ADiGO智驾互联生态系统在自动驾驶系统、智能物联系统、人工智能三大方面持续升级,为用户带来更便捷、更高智慧、更交互的新一代人工智能出行方案,能有效实现人与车、车与车、车与新型基础设施的高效无缝连接,让消费者抢先体验行业最前沿的科技享受。

坚守匠心品质,持续深化QDR工程

在以科技赋能为高质量发展注入动力的同时,广汽传祺始终牢牢守住品质生命线,打造了以QDR(质量、耐久性、可靠性)工程、智能制造体系、全球一流供应链三大体系保障。其中,QDR工程是传祺落实产研销一体化,着力提升品质稳定性的重点工程,为此,广汽传祺建立了从研发到生产的质量体系,形成专项团队推动QDR工程,全体系动员落实QDR工作部署。经过多年创新实践,广汽传祺建立了一套覆盖了整车级、系统级、零件部级的G-TVS品质认证体系,具备国内领先、国际先进的核心标准架构。据了解广汽传祺已连续八年在J.D. Power中国新车质量研究(IQS)中荣膺主流车市场中国品牌第一,创造了中国品牌历史最好成绩。

数字化赋能,构建三大数字体验

存量竞争时代,消费者在市场中的主动权不断提升,汽车行业正在转向“用户本位“出发,聚焦提升消费者体验。本届车展,广汽传祺展台的另一看点,就是全新发布的服务品牌:Fun Car+e 。Fun Car+e,是品牌内涵“亲”的体现,以更好的关怀,更多的用心,更高的效率,更亲和的服务,持续创造超越客户期待的移动出行生活。

(广汽传祺发布服务品牌:Fun Car+e ,打造数字化特色服务体系)

以数字化为服务赋能,广汽传祺形成了覆盖用户全场景、全周期的特色服务,包含一键掌控、一键直联、一键趣享的三大数字体验,为客户带来可视化、便捷化、尊享化的用车生活体验。广汽传祺通过在移动端打造“服务可视化生态平台”、智能APP构建服务触点,以互联网+创新模式实现服务前置、直连模式,而行业首创的代步车服务,更是为客户解决了维修期间无车可用的痛点,打造“永不停驶的传祺车”。

(广汽传祺推出业内首创的代步车服务)

EMPOW55全球首秀 吹响广汽传祺二次创业集结号

此次广州车展,广汽传祺带来了GPMA架构首款运动轿车——代号为EMPOW55的全新车型,并高调首秀全球。EMPOW55寓意着GPMA架构所带来的55项用户升级体验点,在融合活力、年轻化的平台特性之外,通过低车高、短前悬、宽轮距、长轴距、大车宽的设计,营造低趴的视觉感,搭配跑车般的大溜背,打造出远低于同级别的0.26超低风阻,在打造年轻运动时尚造型的同时,给予驾驶者更好的动力性能和驾控体验。

(GPMA架构首款运动轿车EMPOW55全球首发亮相)

作为广汽传祺全新品牌形象的代表之作,EMPOW55是一款具有未来前瞻性意义的产品,不仅展现大胆的“战机主题”设计风格和前沿科技的创想,更深刻洞察了中国年轻消费者的需求,带来了一款买得轻松、开得愉悦、拥有跑车气质的运动轿车倾心之选,陪伴他们追求个性和梦想,一起开启“轻跑”新活力。

(EMPOW55以低冲姿态、战机主题、光塑曲面诠释“轻跑”新活力)

广州车展现场,EMPOW55凭借硬核实力吸引了众多目光的关注。其采用独特的“战机主题”设计风格,前脸的机甲格栅、光塑曲面的流动曲线、低趴的运动姿态、尾部的真四出排气管,都让EMPOW55的外观充满运动感和冲击力。相信这款车将在市场上锋芒毕露,赢得年轻人的喜爱。

在广州车展这场年底压轴大戏上,广汽传祺粉墨登场,全新品牌口号发布、“趣质亲”核心价值体系,GPMA架构首款运动轿车EMPOW55,全方位地展现出品牌的综合实力。事实证明,所有这些软硬实力以及行业荣誉的获得,充分表明广汽传祺已经在品牌、技术、平台、产品、渠道等实现了跨越式发展,率先引领中国品牌实现了弯道超车并驶入了合资品牌的超车道。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐