首页 汽车频道 市场动态 正文

家门口的盛宴 广汽传祺广州车展亮点前瞻

字号: 2020-11-17 09:21 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:今年以来,广汽传祺动作频频,在产品、技术、服务、营销等领域快速调整,助推销量重回增长轨道。数据显示,广汽传祺10月销量同比增长28%,并实现连续4个月同比增长。在广州车展,相信广汽传祺携主场之利将有更多亮点呈现。

2020广州国际车展临近,作为年终车坛的压轴大戏,各大车企必将借此机会大展身手,给消费者带来一场车市盛宴。而广州本地的车企,广汽传祺在“家门口”又将有什么动作呢?今年以来,广汽传祺动作频频,在产品、技术、服务、营销等领域快速调整,助推销量重回增长轨道。数据显示,广汽传祺10月销量同比增长28%,并实现连续4个月同比增长。在广州车展,相信广汽传祺携主场之利将有更多亮点呈现。

(广汽传祺将亮相第十八届广州国际车展)

“新动能”万事俱备,“新传祺”蓄势待发

回顾2020年,市场寒冬叠加疫情影响让整个车市猝不及防,但面对新一轮的技术革命和产业融合,汽车产业的思变之潮持续不变。数字化、年轻化及消费升级的趋势不断驱动车企实行战略调整,内部改革、研发创新、合资合作等大动作不断,中国汽车品牌来到了向上突围的关键节点。

在这样的背景下,广汽传祺迅速行动,提出了多项战略举措和调整,不断发力品牌向上。广汽传祺在十二周年庆提出了“新动能 新传祺”构想,继而在北京车展发布“金三角战略”,回归到以客户体验为中心,聚焦产品、品质、服务三大增值板块,目标就是更好地为消费者增值、为经销商增益、为广汽传祺发展赋能。

在技术层面,依托广汽研究院的研发实力,广汽全球平台模块化架构 GPMA、钜浪动力、ADiGO等核心科技不断升级,这些技术创新运用到产品上,势必能提升广汽传祺的市场竞争力。在内部机制层面,广汽集团进行了新一轮组织架构调整,由广汽乘用车总经理张跃赛担任自主品牌经营管理委员会主任,聚焦资源、整合资源、提高效率,进一步推动研产销一体化。

(广汽传祺“金三角战略”)

在一系列举动之后,可以说“新动能”已万事俱备,“新传祺”已蓄势待发。据悉,本届广州车展广汽传祺将发布全新品牌口号,展现新时代下传祺的新面貌和价值追求。当然,品牌焕新不仅仅是一个口号这么简单,更是一项系统工程。广汽传祺如何把握车市的新风向,推动“金三角战略”的落实,提升品牌竞争力,将在本届车展揭晓答案。

新车型首秀,GPMA首款运动轿车将惊艳车展

本届车展,广汽传祺新车也备受关注。根据官方信息,传祺家族新成员EMPOW55即将在车展首发亮相。据了解,EMPOW55是基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款运动轿车。在此前官方公布的预告片中,EMPOW55的身影令人耳目一新,新车采用溜背式设计,俯冲式的姿态搭配修长的车身,充满运动气息。前脸日间行车灯采用类似獠牙造型的设计,时尚而前卫,颇具辨识度。

相比SUV和MPV,轿车细分市场长期以来都是合资品牌的主场,尽管艰难,广汽传祺从未放弃在轿车领域的“攻坚”。2010年,首款轿车传祺GA5的诞生,此后,广汽传祺在轿车领域不断布局,带来了GA4、GA6、GA8等家轿产品,为消费者提供了更多个性化选择。

在多年发展之后,广汽传祺已在MPV、SUV细分市场逐渐站稳脚跟,而轿车市场亟待突破。据悉,EMPOW55将打入最主流、竞争最激烈的A级家轿市场。那么,依托广汽全球前瞻设计及GPMA最新科技加持,EMPOW55将有怎样的表现,值得期待。

(广汽传祺家族全新成员 “EMPOW55”)

11月20日,万众瞩目的广州国际车展,广汽传祺将如何出招?新车EMPOW55的“真面目”如何,科技传祺又有哪些黑科技,相信这场盛宴会让更多观众感受广汽传祺的产品实力和品牌魅力。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐