首页 汽车频道 观点 文章 正文

不想做“打工人”? 2021款风骏7创富路上的新伙伴

字号: 2020-11-16 10:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

不知道大家有没有发现,最近几年马路上的皮卡越来越多。尤其是随着皮卡“进城”政策进一步放宽,消费者逐渐把目光转移到了皮卡上,毕竟一辆舒适又好开的大皮卡就可满足工作和生活的全部需求。而刚上市不久的风骏7无论是外观还是性能都有很大的提升,驾驶感、乘坐感也越来越舒适,作为可载货、可载客的全能车型,这款车绝对是消费者不二之选。

颜值能打,载物能力大有可为

在外观方面,2021款风骏7整体延用了“怒狮”设计理念,大尺寸中网与大灯融为一体,在中网边缘设置了粗犷的镀铬饰条,尽显威武霸气。LED日行灯兼具着安全与辨识度的双重作用,同时前保险杠内部采用了大量的熏黑网状线条,看起来大气十足。

由于2021款风骏7拥有“标厢”和“长厢”两种版本,所以在长度和轴距方面有所不同,在支架的搭配下具备极高的延展能力。加长的同时,也意味着它在必要的时候,能装载更多的货物,提高了使用的效率。同时在货厢内配备厚实的货厢宝,有效防止货厢被硬物刮伤,最大程度的保障运载货物的安全。

安全性拉满,多重配置加持

在安全保护层面,2021款风骏7实力同样不可小觑,其配备了博世最新一代ESP、坡道辅助系统、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测等配置。同时,2021款风骏7还采用了轿车上普遍使用的笼型车身并提高了的整体刚性。因此即便在一些崎岖的路段也能给车主带来无限的安全感。

在被动安全方面,风骏7的非承载车身,再加上四驱系统作为支撑,安全性从根本上进行保障。此外,在主要结构件上使用了高强度钢材,而且A、B、C柱以及纵横双梁尺寸都要比同级别车型更为粗壮,坚不可摧的车身配上气囊等被动安全配置,2021款风骏7的安全性有多高?用公路坦克来形容不为过。

稳站皮卡C位!“绿净”动力必不可少!

2021款风骏7拥有柴油和汽油两种动力系统,值得注意的是,它是国内首款柴油动力皮卡车型,搭载滤清发动机4D024D20M,这款发动机还是中国十佳发动机。其柴油版动力更是碾压同级,再加上6MT远操变速器的搭载,进一步提高驾控感受,换挡更加顺滑无顿挫。与此同时风骏7离地间隙高达212mm,接近角29°,离去角23°,这让它无惧任何路况,不管开车出游还是送货经商,都不在话下。

打造舒适座舱,配备智能科技

此前皮卡做工粗糙,设计简陋的视觉感受在2021款风骏7上烟消云散,其内饰座舱设计,取而代之的是堪比家轿的内饰感受,无论是座椅的质感还是手感,充分运用人机工程学原理设计,从而大幅缓解驾驶产生的疲劳。

优惠满满,诚意十足

澎湃的动力、全方位无死角的安全防护配置,都让风骏系列的综合实力远优于市场平均水平,实力强劲有目共睹。更值得一提的是,除了厚道的售价外,购风骏系列可享3000元置换补贴,最高享3000元1年0息政策,风骏7全系和风骏5部分车型享3000抵6000现金优惠。在售后方面全国有超2000家销售服务网点提供很强的售后服务体系,为消费者提供全方位的服务保障。

风骏7作为备受消费者认可的“民生车”、“创富者之车”,相信它一定会为消费者、企业用户以及行业特种车辆用户持续创造更多的价值。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐