首页 汽车频道 今日头条 正文

东风雪铁龙正驶入“品牌焕新”快车道

字号: 2020-11-13 11:15 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:在武汉以及国内经济快速回升的大趋势下,再加上地方政府一系列的政策支持,东风雪铁龙良好的发展势头也逐步呈现出来,9月环比增长20%、10月环比增长27%。

随着国内疫情快速的被控制,内需逐渐显现出来,下半年我国整体经济也逐步得到复苏,各行各业的指标均得到快速回升,汽车行业亦是如此。处于此次新冠疫情风暴眼的武汉,也是汽车行业知名品牌东风雪铁龙总部所在地,在武汉以及国内经济快速回升的大趋势下,再加上地方政府一系列的政策支持,东风雪铁龙良好的发展势头也逐步呈现出来,9月环比增长20%、10月环比增长27%。

除此之外,其实早在疫情控制后不久,东风雪铁龙就已经开始了大刀阔斧地进行品牌的重塑以及市场的争夺。我们从一条时间轴就能看出东风雪铁龙频繁出手的各个大动作。

8月27日,成都车展期间,东风雪铁龙首款插电式混合动力车型天逸PHEV上市,开启了东风雪铁龙发展新征程,也拉开了品牌2025年实现100%电气化目标的序幕。

时隔一个月。

9月26日,北京车展期间,东风雪铁龙携“悬浮式透明胶囊” 雪铁龙19_19概念车以及东风雪铁龙天逸家族震撼登场,广吸眼球。东风雪铁龙天逸家族是东风雪铁龙天逸C5 Aircross全系车型的总称,包括天逸360THP、天逸百年臻享版、天逸400THP、天逸插混四驱SUV和天逸C-Series潮享版,是东风雪铁龙接下来要主打的拳头产品。

仅仅三天之后。

9月29日,东风雪铁龙再次迎来重大利好消息,PSA集团发布消息称,将于今年第四季度向东风雪铁龙提供数量可观的资金支持,东风集团也将为东风雪铁龙生产经营所需流动资金需求提供坚强支持,进一步保障及充实东方雪体龙的现金流,为2021年销量复苏打好基础;自2020年至2037年期间,PSA集团每年将向东风雪铁龙的母公司提供上亿元人民币资金,用于旗下双品牌的品牌形象建设和渠道发展,东风雪铁龙再次引来大发展的机会。

不到一个月。

10月24日,一场汽车文化节在东风雪铁龙大本营武汉拉开序幕,此次文化节向外界传递了东风雪铁龙重铸信赖、从心出发的坚定信心。全新出发的东风雪铁龙,直面客户痛点,及时响应,快速行动,隆重发布"五心守护行动",东风雪铁龙"家一样的关怀"同步升级至3.0版本,通过买车7天可退换,1年保价、5年无忧、7折保养礼包、全国2小时救援速达、旧车置换至高增值15000元、6年以上首任车主赠送保养等极具诚意的政策,将关怀落实到实处,全方位守护、陪伴客户用车全生命周期,为客户带来更便捷、更贴心的用车体验。东风雪铁龙的关注度和美誉度持续上升。

从前瞻设计的强大实力,到全球战略车型的即将推出,从股东双方实实在在的大力度支持,到东风雪铁龙在产品、服务、客户体验方面的创新与实际行动,东风雪铁龙近年来的一系列行动表现都让人感受到,“品牌焕新”、 “全面回归母品牌”绝非一个空洞的口号,而是东风雪铁龙在品牌提升、产品技术开发、市场布局等方方面面同步全球,有条不紊、逐一落实的战略推进。这让更多人深刻感受到了东风雪铁龙品牌重塑的坚定信心和积极、有序的前进步伐,让人们不禁对于这个百年品牌在中国的重新发力和崛起充满期待!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐