首页 汽车频道 市场动态 正文

起亚智跑强力来袭,15万就能买到的全能型SUV

字号: 2020-10-29 11:31 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:起亚智跑正是为满足追求多面生活的消费者而来,它既有超大的空间,能够满足带家人出行的基础需求;又有稳定平顺的动力输出,随时面对多种路况;同时还搭载了多项智能配置,是一款专为年轻人打造的城市SUV。

毕业几年,对工作不再手忙脚乱,对生活仍然怀有激情,对家人亲情也越发看重。每到假期,都想驾车去更远的地方看看世界,当然,也更想带上家人一起体验这一切。一辆能够满足需求的全能型SUV,对很多人来说都是刚需。

起亚智跑正是为满足追求多面生活的消费者而来,它既有超大的空间,能够满足带家人出行的基础需求;又有稳定平顺的动力输出,随时面对多种路况;同时还搭载了多项智能配置,是一款专为年轻人打造的城市SUV。

远超同级的超大空间   让每一次出行都成为享受

作为一款紧凑级SUV,起亚智跑的车身尺寸令人非常满意。它的车身长宽高分别为4460*1850*1695mm,轴距达到2640mm,较大的车身不仅让车子看起来大气,而且还带来了理想的空间表现。实际乘坐感受上,起亚智跑车内空间完全够用,前排座椅在腰部两侧设计了侧护腰,兼顾了一定的侧向支撑,平整的后排座椅则为长途旅行提供了舒适性,再加上超大的车身尺寸,即便是满员乘坐丝毫不会感觉到压抑,有着足够的肢体活动空间,长时间乘坐也不会感到劳累。值得一提的是,起亚智跑的后备箱空间也足够大,逢年过节时可以化身装货小能手,非常便利。

动力/油耗两不误   满足用户全面需求

为了更好地适应不同消费者的需求,起亚智跑提供1.4T涡轮增压发动机以及2.0L自然吸气发动机两种动力供大家灵活选择。1.4T涡轮增压发动机曾获得“沃德十佳发动机”称号,搭配7速双离合DCT变速器可提供140Ps的最大马力和242Nm的最大扭矩,综合工况百公里油耗6.3L。出色的动力属性和优异的燃油经济性可以让每一个自驾出游的家庭放心规划行程,不用担心会因为较远的行车距离而承担过重的燃油成本。

DRIVE WiSE智能安全辅助系统   时刻保证路程安全

在至关重要的安全保障上,起亚智跑也做足了文章,它搭载了起亚DRIVE WiSE智能安全辅助系统,拥有FCA前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒等多项高端化安全配置,在监测车身四周的行驶状况,驾驶途中还会根据路况信息做出预判和调整,为用户带来实实在在的安全保障,让出行更加安心。

智能配置完善丰富   引领汽车科技潮流

作为智跑“智能好玩”的核心之一,智跑可通过手机App或百度智能音箱远程控制车辆,例如远程启动引擎,提前设定空调温度,远程控制开关车门等,即便忘记锁门也不用担心。

与此同时,当我们驻车后无法准确找到车辆所在位置的时候,也可以通过手机App触发车辆的闪灯鸣笛功能,提示引导车辆位置。甚至当不幸遇到车辆被盗的情况,系统可实现自动报警,并可通过手机实时查询车辆位置、限制发动机启动、协助追回车辆。足以见得,这套智能系统的出现为消费者的用车提供了更多的便捷、舒适与安心保障。

不仅如此,在全面的产品力基础上,起亚智跑还拥有着11.99-14.89万元的诚意售价,同时,10月31日前购买智跑,还将享受“5·0·0轻松贷”政策:5年0首付,前6个月0月供的巨额优惠政策。超大的空间、充足的动力、顶尖的配置,再加上诚意的价格,这样一款安全舒适又亲民的车型,确实值得推荐!

 

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐