首页 汽车频道 市场动态 正文

步履不停,终在路上,与全新一代傲跑逸游天下!

字号: 2020-10-26 10:45 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:迷茫之时,不如果断背起行囊,关闭家中电源,拿上车钥匙开始一段旅程,在草原上留下足迹,在山川之间留下车辙,在路过的每一座城市留下一个故事。打开全新一代傲跑车门的那一刻,注定这次旅程是一次不平凡的经历。

你加班时,太平洋的蓝鲸正在用尾巴拍打水面;你挤地铁时,塞伦盖蒂草原的狮子正在慵懒的晒太阳;你为PPT烦恼时,青藏高原的雪豹正在欣赏雪景。体验自然之美,开启一段全新的旅程固然理想,但我们总要在面包与旅行之间做选择,不自觉的选择前者,但静心一想,20岁的旅行与70岁的旅行是否相同?

迷茫之时,不如果断背起行囊,关闭家中电源,拿上车钥匙开始一段旅程,在草原上留下足迹,在山川之间留下车辙,在路过的每一座城市留下一个故事。打开全新一代傲跑车门的那一刻,注定这次旅程是一次不平凡的经历。

穿过拥堵的街头,山路隧道,眼前的景色变得骤然不同。蔚蓝的天空,如此辽阔的风景,此刻的美景下获得久违沉醉。打开SCC智能自适应巡航系统,设定时速50KM/h,使双脚得到释放,享受太阳照耀,和风吹拂,伴随一首许巍的歌曲,“曾梦想仗剑走天涯,看一看世间的繁华...”将烦恼的生活、琐碎的工作抛之脑后,想要的自由与舒适已然获得,只享受片刻宁静。

但一个人的旅途并非一帆风顺的,正如都市生活一般,总是要经历一些挫折才能成长。穿梭在草原之上,会因为积水的泥泞阻碍前行;走过高原,有结冰的路面担心侧滑到山崖之下,遇到荒漠戈壁,又被流沙所困扰,这些问题在全新一代傲跑面前迎刃而解,它除了有标准、经济、运动等动力模式满足都市出行之外,还拥有泥地、沙地、雪地三种驾驶模式,对于恶劣的路况环境,均能轻松解决。就这样无论顶着炙热的阳光,还是顶着狂风暴雨,它就像一个堡垒一般庇护着驾驶员,给予旅途行者充分的安全感。

与全新一代傲跑同行的这段日子,只有一人一车相互作伴,累了在车上休息,饿了在车上吃喝,在孤独的旅程中,它给了避风港一般的呵护,使我更真切的体会生活。当然最大的感悟在于,无论是在繁忙的工作中,亦或是穿梭在人群之间,“安于现状”似乎是一件可怕的事情,所以要么旅行,要么读书,身体和灵魂总要有一个在路上,开阔眼界,放空自己。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐