首页 汽车频道 市场动态 正文

神龙汽车文化节开幕在即 东风雪铁龙将带来更多“家一样的关怀”

字号: 2020-10-22 16:20 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:最近几天在武汉的街头,一支特殊的车队,吸引了很多人的目光,车身上醒目又漂亮的“2020神龙汽车文化节”图案,让武汉人感到一种久违的、近乎节日般的愉快心情。

经历了特殊时期的严峻考验,武汉这座英雄城市正重新焕发出时尚与活力。最近几天在武汉的街头,一支特殊的车队,吸引了很多人的目光,车身上醒目又漂亮的“2020神龙汽车文化节”图案,让武汉人感到一种久违的、近乎节日般的愉快心情。

信赖 责任 从心出发

面对2020年初突如其来的疫情,英雄城市——武汉在疫情面前表现出强大的力量和勇气,神龙汽车作为武汉市重点企业,积极协助当地政府抗击疫情、主动开展对民众及车主的关爱行动,表现出强大的社会责任心。10月24日即将开幕的2020神龙汽车文化节,以“信赖 责任 从心出发”为主题,这也是在武汉重启大势之下,神龙汽车的首次线下大型团聚。届时,将有来自全国超过5000名车主“铁粉”及经销商、供应商等各方合作伙伴的代表齐聚武汉,见证神龙汽车公司开启新的重振之路。

笃定转型  五心守护

近年来,神龙公司旗下的东风雪铁龙品牌处于转型期,一直笃定 “360°打造行业舒适标杆”的目标方向,通过产品、服务、客户体验的提升,开启品牌新境。

2019年成都车展,东风雪铁龙正式发布“家一样的关怀2.0” ,推出包含“7天退换车”等行业首创的品牌全新八项服务承诺。2020年,疫情之下,东风雪铁龙在“家一样的关怀2.0”8项服务承诺基础上,新增7项战“疫”关怀,形成“8+7”服务承诺加强版,从车主真实需求出发,推出延期保养、在线续保、免费车辆消毒等服务,严格管控门店消毒和工作人员佩戴口罩等防护措施,全方位守护用户权益。

时隔仅一年时间,在本次文化节上 ,神龙汽车将发布“五心守护行动”,这也是本次文化节的重头戏之一,政策将全面覆盖客户用车全生命周期,进一步升级服务。东风雪铁龙“家一样的关怀”将全面升级为3.0版本,多项行业首创、诚意满满的用户政策,将通过“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”,持续给予客户“五心”关怀。这一政策的快速推出与实施从侧面反映出企业的实力,与品牌重振的决心。

“五心守护行动”具体有哪些内容,包含哪些承诺,又会有哪些惊喜,期待这套政策在文化节上的正式揭晓。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐