首页 汽车频道 市场动态 正文

多重福利倾情相送,东风悦达起亚开启金秋钜惠购车季

字号: 2020-10-15 18:55 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:“金九银十”不仅是自驾出游的好时节,更是优惠购车的好时机。这个秋天,东风悦达起亚诚意推出一系列购车福利,通过凯酷7重购车礼、“加装免单”福利,以及“双跑”购车礼遇等,切实让利广大消费者,燃动金秋车市热潮。

“金九银十”不仅是自驾出游的好时节,更是优惠购车的好时机。这个秋天,东风悦达起亚诚意推出一系列购车福利,通过凯酷7重购车礼、“加装免单”福利,以及“双跑”购车礼遇等,切实让利广大消费者,燃动金秋车市热潮。

凯酷有“礼”,让Z世代尽享超值

作为专为Z世代打造的Dream Car,K5凯酷颜值出众,轿跑式动感溜背造型、“心跳式”LED日间行车灯、双边四出尾排等更年轻的外观令其“所到之处皆是焦点”。凭借全球独创的CVVD技术,第三代i-GMP平台等先进科技,K5凯酷让中国用户优先享受到越级的性能体验。而L2+级智能驾驶辅助、百度智能互联系统3.0等智能配置,丰富程度领先同级,为互联网原住民们带来了更安全、更便捷、更具未来感的驾驶体验。

K5凯酷以全方位年轻化的姿态,圈粉无数,预售火爆,订单破万台。为了让更多年轻消费者感受到K5凯酷的独特魅力,新车在上市后延续特色“包牌价”,包含购置税和5,000元商业保险补贴,K5凯酷16.18-20.58万元的官方售价即为落地价。此外,消费者还可享受“终身免费保养、终身保修动力总成、终身免流量”的终身礼、“最高20,000元补贴”的“置换礼”,以及“5年0利息、至高免息8,000元”的“免息礼”等共7重诚意好礼。东风悦达起亚以涵盖购车、用车全过程的钜惠福利,让Z世代的梦想座驾触手可及。

凭借“好车、好价、好服务”的超值体验,K5凯酷上市后重现了B级车市场多年不遇的“抢购潮”。为回馈消费者信任,东风悦达起亚继续加推“加装免单”福利!即日起至11月9日,通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店下订凯酷订制版车型的用户,有机会获得“免费加装包(智行包/运动包)”福利。东风悦达起亚通过诚意满满的服务政策,为年轻人打造更加轻松舒心的线上购车体验。 

“双跑”约“惠”,多重好礼感恩回馈

作为品牌明星车型,智跑和全新一代傲跑凭借好看、好开、耐用的产品特点在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现销量与口碑的双丰收。智跑作为紧凑型SUV,百公里综合油耗低至6.3L,再加上卓越的品质、丰富的配置和硬派大气造型,智跑当之无愧为好用耐用的合资SUV。而全新一代傲跑百公里综合油耗仅为5.4L,堪称“最省油小型SUV”,搭配潮流设计和智能安全的“IN”核实力,全新一代傲跑持续受到年轻人追捧。

针对智跑和全新一代傲跑,东风悦达起亚也推出了专属购车礼遇。10月份,购买“双跑”即可享受“5年0首付、前6个月0月供”的“5·0·0轻松贷”超值金融政策。另外,为了回馈广大车主的大力支持,东风悦达起亚面向保有车主推出特别福利:活动期间内购买“双跑”,可享最高15,000元的置换补贴;同时,成功转介绍亲友购车,还可获赠价值4,000元的机动车保险金奖励。

一系列钜惠福利的推出,体现出东风悦达起亚紧抓市场机遇、重回主流赛道的决心。在“客户第一”经营理念的指导下,为用户提供高价值的产品和服务,助力更多消费者开启精彩汽车生活。

 

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐