首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

售价11.58万元起 比亚迪汉&宋PLUS在2020武汉国际车展隆重上市!

字号: 2020-10-15 18:46 来源:荆楚网 我要评论(0)

10月15日,第二十一武汉国际车展隆重开幕,比亚迪携全球超安全智能新能源旗舰轿车汉与新B级SUV超感座驾宋PLUS两款重磅车型降临武汉车展现场,为现场观众带来了一场别开生面的上市发布会,发布会以一场极具东方韵味的古典舞蹈开场,穿越古今,尽显汉唐风韵。

比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心湖北大区经理郑治学先生为本次上市发布会致辞,比亚迪面对未来整个汽车行业的电动化和智能化变革,从自主创新转型为开放创新,为中国制造奠定新高度,创造新格局。

随后靓丽的模特为汉&宋PLUS揭开了神秘的面纱,大家期盼已久的汉&宋PLUS正式与武汉观众见面。

汉作为比亚迪2020年度最为重磅的车型,是比亚迪十年磨一剑的产品,一个真正划时代的产品。汉EV百公里加速仅为3.9秒,更是树立中国汽车的技术新标杆。基于Dragon Face设计语言,外观造型采用“双龙并型·性能美学”设计语言,将中国文化中的古老图腾熔铸于前卫动感的造型之中,让世界为之惊艳。

而另外一款为新世代而来的SUV,宋PLUS拥有引领时代的“四大首创”:全球首款量产渐变内饰、首创沉浸式副驾智慧数字交互面板、首次搭载一体式镂空悬浮头枕座椅、首次搭载比亚迪骁云全新1.5TI高功率发动机。除了“不止领先一代”的产品创新优势,宋PLUS还是中国首款宽体潮流SUV,更凭借由外而内的感官进阶,成为真正实现全面PLUS的超感座驾。

随后,比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心湖北大区运营经理熊礼明先生公布了新车售价。汉包含 EV与DM两大车型,其中汉EV三款车型,整体售价补贴后22.98万-27.95万;汉DM两款车型,售价21.98万—23.98万。宋PLUS官方指导价11.58万—14.38万。

活动现场,比亚迪还相当有心的为首批汉&宋PLUS车主准备了交车仪式,让车主大呼惊喜和感动!

发布会现场媒体朋友与客户共同祝福,为比亚迪这支中国力量加油打CALL!

本次车展比亚迪为客户带来了超值的上市福利。在10月20日之前,前往武汉国际博览中心B2比亚迪展台和W01外场体验日,专享车展权益升级十重礼——

汉在市场上掀起了一股“龙颜大悦”的风潮,如今支持国货已然成为主流,随之而来的是自主品牌的进步,比亚迪近几年的发展和进步有目共睹,正是因为在过去十几年来一直坚持对核心技术的正向研发投入,才有了今天的局面。汉、宋PLUS的上市,塑造了全球品牌的高“品智”标准,成为更多消费者选择的强大中国车!

更多详情,请垂询比亚迪武汉经销商——

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐