首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

打造新业态 “聚合新征程,创富中国行”三方联合创新活动圆满收官

字号: 2020-10-14 17:20 来源:荆楚网 我要评论(0)

10月14日,由南京依维柯-京东物流-中汽兄弟携手举办的“聚合新征程,创富中国行”三方联合创新活动最后一站在武汉精彩收官。此次跨界合作,从广州、杭州、潍坊再到石家庄、郑州、西安,所经每一站,合作三方基于对区域运输物流业特点的了解,全国物流趋势的把控,做了大量的准备工作,因地制宜的为车友营运提供出行保障,全方位的为车友提供帮助,也为构建中国商用车人、车、货全领域生态圈服务平台写下了浓墨重彩的一笔。

资源共享,携手同进,打造物流生态圈

随着物流行业的发展,基础设施的不断完善,智慧物流已是大势所趋。在平台思维模式下,物流平台的价值体现在有多少资源可以共享给平台上的用户,能为用户带来实在的价值,解决用户痛点和问题。

京东物流旗下平台京驿货车就是这样一个致力于整合现有运力供应商及其他社会零散运力资源,在实现运输供需匹配的同时,围绕卡车司机生活和生产环境打造产品服务的平台。以丰富的货运司机综合服务平台和物流园区合作资源优势为依托,可以打破原有限制,进一步提高组织优化和集约化程度,减少资源浪费,降低社会和企业物流成本,提高物流运输效率。

在新平台新模式的激励下,物流运输行业前景可期。选择从业运输车辆是重中之重,人、货、车环环相扣缺一不可。南京依维柯是中国轻型商用车领航者,物流配送市场是南京依维柯持续深耕的重要细分领域,凭借出众的车型配置优质的服务,一举获得京东物流及中汽兄弟的青睐。

品质铸就,客户信赖,南京依维柯树立行业典范

针对京驿货车物流平台的实际用车需求,南京依维柯提供专业的轻型货运车辆,助力物流配送。依维柯系列车型采用独有的非承载式车身设计,承载力更强;此外,依维柯系列车型动力出众,空间与承载力在行业同类车型中处于领先地位,能为物流运输从业者带来高效的用车体验,是每位物流人拼搏路上的好搭档!

除此之外,南京依维柯在商用车制造研发领域坚持技术升级、创新,积极响应政策号召,基于国六升级契机,加速车辆置换升级。实现产品全面提升,不断满足物流用户需求的同时,更注重对行业的规范和引领,以标准化先进产品和创新技术促进物流发展,促进行业进步。

爱心援助,跨越品牌,公益不停步

除了坚持专业品质给车友们出行提供可靠保障外,作为勇担重任的中国轻型商用车领航者,南京依维柯在爱心驰援的路上从未停步。抗疫期间,南京依维柯各部门协调运作,完成资源调配,全力满足抗疫运输车辆供应,与疫区人民守望相助。

车是冰冷的,但品牌有温度。这一点,南京依维柯与中汽兄弟、京东物流不谋而合。此次收官之日举行了湖北省互助志愿者联合会的揭牌仪式,旨在帮助路途中遇到各类困境或其他原因造成家庭经济困难而需要援助的司机。另外,针对当下的疫情,主办方也针对援助疫区的司机群体提供全方位的公益服务支持。想车友之所想,将其视为企业的责任所在,才会有广大车友的信赖与支持,共绘行业新画卷。

微小积累,持续改变。作为行业智能化变革的引领者和赋能者,南京依维柯-京东物流-中汽兄弟合作三方将本着“协同共享、资源互补”的合作理念,不断在智慧物流领域进行探索,推动形成电商快递商用车的行业标准,完成装备、人员、货源的高效匹配,从而保障物流司机的权益,在创富这条路上陪伴着车友们“倍速”前进……

南京依维柯湖北经销商地址及销售热线,欢迎车友购车咨询:

湖北依维柯:武汉市汉阳区汉阳大道彭家岭399号黄金口汽车市场,销售热线:027-84880202

湖北三环:武汉市汉口竹叶山中环商贸城汽车市场C11栋1-4号,销售热线:027-82773030

湖北天运泽:武汉市汉阳区罗七北路戴李湾6号,销售热线:027-84629381

武汉欧得宝:武汉市汉阳区升官渡新华园二路,销售热线:4000-510-511

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐