首页 汽车频道 市场动态 正文

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

字号: 2020-10-14 15:03 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:伴随着金九银十的到来,车市正在逐步“升温”。在此背景之下,广汽传祺多款车型集中发力,势如破竹,9月共斩获终端销量31119辆,并连续3个月达成同比正增长!

伴随着金九银十的到来,车市正在逐步“升温”。在此背景之下,广汽传祺多款车型集中发力,势如破竹,9月共斩获终端销量31119辆,并连续3个月达成同比正增长!传祺M8、M6组成的MPV家族表现亮眼,9月合计销量同比增长35.9%,其中,传祺M8销量同比增长23.7%,稳居中国品牌20万级以上高端MPV市场销量冠军;传祺M6月销量首次突破5千台,环比增长44.2%;传祺GS4家族凭借“好看、好开、好省”的优势持续受到市场好评,9月销量突破1.3万台。

(广汽传祺多款车型持续热销)

传祺M8引领高端商务市场,GS4家族月销量持续破万

作为中国高端豪华商务MPV创领者,传祺M8凭借出色的产品力与优质的服务,已连续10个月蝉联20万级中国豪华MPV市场销量冠军。9月,传祺M8继续保持强势的上升势头,同比增长达到23.7%。同时,在2020北京国际车展推出全新M8领秀系列和大师系列,吸引了众多观众前来体验,成为现场真正的“人气王”。更值得一提的是,秉承“以顾客体验为中心”,全新M8整体价值提升超过2万元,增配不增价,进一步提升了传祺M8的市场竞争力,助力广汽传祺向高端市场持续突破。

(全新传祺M8成为北京车展“人气王”)

洞察消费需求升级,在全领域、系统化创新推动下,今年广汽传祺推出了多款新车,成功覆盖各细分市场,实现“多点开花”的布局。上半年,广汽传祺推出了“硬核运动大五座”传祺GS8S、“中国豪华驾享新旗舰”全新传祺GA8,在其助力下,三“8”旗舰家族焕发出全新活力,9月销量同比增长23.1%。9月23日,传祺GS8推出“20万车主纪念版”,在价格不变的基础上,增加科技配置、舒适配置和安全配置,为品牌高端化成长带来强劲的推动力。

(传祺GS8、GA8、M8组成的三“8”旗舰家族累计销量已突破30万)

在SUV市场,第二代传祺GS4、GS4 PHEV、GS4 COUPE组成的明星GS4家族持续热销,9月合计销量达13543辆,同比大幅增长175.3%。基于对市场审美迭代和最新流行趋势的理解,2021款传祺GS4于近期带着"震天翼"造型飒爽来袭,豪华感、价值感全面提升,为年轻人的第一台SUV座驾带来更卓越的品质体验。

(2021款传祺GS4推出"震天翼"造型选择)

以价值取胜,“金三角战略”推动品牌向上

在疫情后更加激烈的存量市场竞争中,广汽传祺稳健前行,快速复苏,连续多月实现销量正增长,其背后正是持续坚持以客户体验为中心,以体系实力为后盾,以切实行动为用户带来实际利益,从而推动广汽传祺品牌和产品竞争力不断上升的结果。

今年以来,为了让消费者更直观地体验到广汽传祺产品的高品质、高价值,广汽传祺推出多款“增值版”车型,在原有版本基础上,配置增加、价值增加、价格不变。如全新升级的传祺GS3 POWER,配置价值感知提升22000元;传祺GS5新增科技智领版,整体配置价值感知提升15000元。而在北京车展前夕,广汽传祺正式提出了全新营销战略——“金三角战略”,通过“产品增值、科技增值和服务增值”三大举措,实现“为消费者增值、为经销商增益、为传祺发展赋能”三大目标。

(广汽传祺提出全新营销战略——“金三角战略”)

面对豪华品牌和合资品牌的价格不断下探,品牌和产品价值更被消费者重视,广汽传祺以附加领先科技的高价值产品、高价值的数字化服务体系为消费者增值,这不但为广汽传祺冲刺第四季度注入强势动力,更为新一轮的可持续发展激活“新动能”。

接下来,广汽传祺将继续以“e-TIME行动”为指导,以顾客体验为中心,聚焦科技、产品和服务,持续推动“金三角战略”落地,引领中国品牌的价值升级,持续推动中国品牌向上突破。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐