首页 汽车频道 市场动态 正文

比亚迪双箭齐发汉&宋PLUS即将登陆2020武汉国际车展

字号: 2020-10-12 17:38 来源:荆楚网 我要评论(0)

2020年10月15日,第21届武汉国际车展将于武汉国际博览中心盛大举行。车展一直有,看点各不同。此次,比亚迪将携全新车型汉、宋plus双箭齐发强势登陆武汉车展B2-03展位。

汉——汉为观止,耀世登场

“汉”是比亚迪围绕新能源车用户需求,把握新能源车发展趋势,进行原生正向开发的高端新能源车。受益于此,比亚迪汉有条件采用更领先的技术,实现更高性能。

特别是首次应用“高性能碳化硅MOSFET电机控制模块”,助力比亚迪汉EV的0-100km/h加速仅需3.9秒!这个成绩刷新了之前由全新唐DM创造的4.3秒纪录,让汉EV成为比亚迪量产车家族的新加速冠军。比亚迪汉也因此成为全球量产车零百加速“3秒俱乐部”的正式成员。

宋PLUS——敢享敢为,蓄势待发

作为一款为Y世代而来的SUV,宋PLUS将在本次武汉车展舞台上带来TA的武汉首秀!作为比亚迪e网的旗舰车型,宋PLUS具备了全球四大首创,不止领先一代。拥有足够代表时代标签的诸多独特性:全球首创量产的渐变内饰、全球首创沉浸式副驾智慧数字交互面板、以及首次搭载一体式悬浮头枕座椅、还有首次搭载比亚迪骁云全新1.5TI高功率发动机,让宋PLUS真正的不止领先一代,更成为中国首款宽体潮流SUV!

车展福利享不停

车展,当然少不了福利。作为新能源汽车领导者,除了汉&宋PLUS外,比亚迪本次携全系车型参展并带来专属的车展十重优惠,至高20000元的补贴,15%首付36期0利率。

活动现场,您可以参与到比亚迪互动游戏活动,现场留资即可获得个性镭射手袋1个,更可以体验比亚迪Di-Link王者荣耀挑战赛,赢取手工捏面人!微信编辑#我在武汉国际车展B2展馆比亚迪展台,为比亚迪打CALL#,并拍摄现场照片发送至朋友圈,集赞66个即可前往展台领取定制灯笼1个!参与咱们演绎环节的微信摇一摇游戏,更有机会赢取88元现金红包!现场订车更有机会抽取售后保养券、千元油卡、华为P40手机一部!

来吧,带上家人放下羁绊,来武汉国际车展B2馆比亚迪展台,一起感受汉&宋PLUS带来的别样体验。详情垂询比亚迪武汉经销商。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐