首页 汽车频道 市场动态 正文

颜值实力双重碾压,东风凯普特星云带来全新轻卡体验

字号: 2020-09-15 15:38 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:9月10日,在东风轻型车“一箭双星”发布会上,万众期待的东风轻型车全新一代战略轻卡东风凯普特星云首发亮相,“蝶翼”前围、环抱式全景座舱,超高的设计水准让人一见倾心;全球先进动力总成、丰富的智能科技配置,内外兼修,高效出勤值得信赖。

9月10日,在东风轻型车“一箭双星”发布会上,万众期待的东风轻型车全新一代战略轻卡东风凯普特星云首发亮相,“蝶翼”前围、环抱式全景座舱,超高的设计水准让人一见倾心;全球先进动力总成、丰富的智能科技配置,内外兼修,高效出勤值得信赖。

作为东风轻型车的全新一代主打明星车型,东风凯普特星云基于东风全新战略研发平台开发,由日产、东风团队联合打造,采用国内领先、国际先进的技术水平,通过平台化、模块化、轻量化、智能化等技术手段,打造全新驾乘、可靠、智能、高效新标杆,为客户带来360°领先体验。

是颜值派,也是实力派

东风凯普特星云前脸采用“蝶翼”造型,优雅灵动;驾驶室采用环抱式全景座舱,提供360°驾乘操控体验;乘用化人体坐姿设计以及气囊减震座椅,可以减轻驾驶疲劳感。在便利性和安全性方面,东风凯普特星云也进行了提升,驾驶室内设置了18处置物空间,平整的座椅更适合用户临时休息;驾驶室满足欧盟ECE R29-03碰撞法规,碰撞性能提升25%,确保行车安全。

澎湃动力,高效出勤

东风凯普特星云采用雷诺、日产、康明斯、法士特、德纳等全球领先动力总成,可满足定制化、优质化需求,保障高效出勤。通过8大项整车节能技术升级,30余项整车模块化升级,100余项轻量化设计升级,实现整车减重510kg,动力性提升12%,经济性提升10%,耐久性提升30%,可靠性提升50%等,最终实现整车全面升级,保障车辆出勤率。

立足高端,但不高冷

东风凯普特星云由日产专家全程主理,完全按照日产技术制造、日产标准与品质管控体系进行生产。相比于上一代产品而言,3MIS(车辆在销售后3个月内发生的维修案件数与期间内车辆的销售台数的比率)降低46%。该款车型通过6000余项整车级试验、461项系统级试验、893项零件级试验,以实际数据刷新用户对国内高品质轻卡的认知。

最强大脑,想您所想

东风凯普特星云配备ABS、ESC、LDW、FCW、AEBS驾驶辅助系统,全液晶仪表、智能车载终端、10.1寸中控触控大屏,提升人机交互感;此外,还有大数据分析、远程锁车、车辆定位、车辆追踪、轨迹查询等车联网功能,为客户提供更多智能化的选择服务。

作为东风轻型车十年打磨的精品之作,东风凯普特星云承担了国六时代东风轻型车品牌向上、品质高端的使命。在开发过程中,东风轻型车将顾客视点与开发视点相结合,通过循环开展评审验证设计和零件评价、整车评价等实物验证工作,不断积累开发经验,形成开发基准,最终实现开发品质向上的目标。

东风轻型车始终秉承“向客户而生”的品牌价值观,致力于为用户创造价值,打造客户满意的领先体验,不断提升用户口碑和品牌美誉度。相信东风凯普特星云上市后,必将为广大卡友带来可靠的收益车和全新驾乘体验,刷新行业对高端轻卡的认知,提振轻卡领域的智慧物流发展水平,彰显东风轻型车在轻卡领域的实力。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐