首页 汽车频道 观点 文章 正文

驾驭这辆豪华旗舰,仰望广州这座城的灵魂

字号: 2020-09-14 11:46 来源:荆楚网 我要评论(0)

全新传祺GA8,中国豪华驾享新旗舰,新生于广州,踌躇满志,无论外在还是灵魂,与这座城市格局天然相融。这一天,我们与全新传祺GA8,迎朝晖而出,踏落霞而归,且行且摄,打卡广州这座城市的灵魂之所。

CP1-“小蛮腰”广州塔:制高处,驭见前路

600米的标高,简洁而不失雍容的造型,广州塔别具神韵的身姿气度,为自己赢得“小蛮腰”的风情别称。作为广州第一制高点,及广州第一打卡地标,“小蛮腰”不仅是国际建筑科技创新的结晶,亦是建筑设计艺术的杰作。

君子相敬,英雄相惜。作为代表中国汽车最高制造水平的豪华旗舰,及中国工业设计艺术进化的见证,全新传祺GA8选择广州塔,作为此次仰望之行的CP1。与广州这座城市领袖中国未来商业蓝图的雄心一样,全新传祺GA8作为中国豪华驾享新旗舰,正在中国豪华座驾的至高领地上,精心勾画一个绚丽的未来蓝图。

“华风凌然”,既是全新传祺GA8设计语言的表达方式,也是生命态度的诠释。五幅凌云翼八边形中网,双凌刃LED前大灯,机翼式前雾灯,线条与光影精妙建构,实现从平面到立体的进化,营造出深邃凌厉的视觉观感。

由内向外,全新传祺GA8散发着年轻王者的雄浑气质。长宽高5003×1868×1505mm、轴距2900mm的修长车身,低至0.28Cd的风阻系数,让全新传祺GA8最高车速可以达到235km/h,御风而行,张驰由我。

CP2-珠江新城CBD/广州大剧院:城市命运的未来交响

老街代表着一座城市历史文化的传承,新城指引着城市进化的方向。珠江新城CBD,是这座城市瞻视未来的崭新舞台。广州大剧院,则是在这一舞台上铿锵奏鸣的未来命运交响。每当华灯初上,一个个或激越或睿思的灵魂,在这里碰撞、私语。

全新传祺GA8来到这里,寻找音悦的共鸣。它搭载广汽传祺第三代高性能2.0TGDI直喷增压发动机,采用350bar高压直喷燃油系统、GCCS燃烧控制专利等国际先进技术,最大功率252Ps,最大扭矩390N·m,动力性能达到国内领先、国际先进水平。

如此强劲的喷薄动力,匹配换挡时间小于200ms的爱信6AT变速箱,使拥有领先NVH设计的全新传祺GA8,0-100km/h加速时间仅7.8s,犹如被驯服的深海猛兽,伺机而动,迅疾而宁静。

CP3-沙面岛英法租界:阅古纳今,通融东西

珠江白鹅潭畔的沙面岛,英法租界遗址坐落之所。这里见证着广州这座国际商埠,东西交融、今古碰撞的百年激荡。文明兴衰史一次次证明,每一个文明的高度进化,无一例外都源于阅古纳今、通融东西的开放包容。对全新传祺GA8这款豪华驾享新旗舰来说,集纳当前国际先进的智能科技与功能配置,是它的当然使命。

科技为我所用。全新传祺GA8搭载领先的ADiGO自动驾驶系统,集成FCW前碰预警、BSD盲区监测、AEB自动紧急制动、LCA变道辅助、LDW车道偏离警告、DOW开门预警、LKA车道保持辅助、RCTA后方穿行警告、AEB-P行人识别及保护9项智能驾驶辅助功能,及ACC自适应巡航、TJA交通拥堵辅助、ICA集成巡航、APA全自动泊车、HMA智能远光灯5项自动驾驶辅助功能,自动驾驶水平达到L2级别。

全新传祺GA8搭载的ADiGO智能物联系统,覆盖车辆控制、导航出游社交、娱乐、后台服务4大模块生态功能,将最新的车载智能物联科技应用一网打尽,在钻石座舱的驾享之间,掌握无限延伸的移动互联空间。

无论是ADiGO自动驾驶系统,还是ADiGO智能物联系统,经由双12.3英寸智能科技大屏的全情展示,在实现更精秒顺畅驾乘的同时,更是将中国品牌的豪华质感,与现代科技的时尚视觉体验,紧密联结。

CP4-B.I.G创意园:审视不苟且的自我

作为数以千万计灵魂集聚之所,现代大都市不仅是自然与物的建构,更是人文创意的笑筵歌席。百千年来,一个个盛名或清寂的创意工匠,不事苟且、甚求独到,不断为广州的人文注入更新鲜的汁液。B.I.G海珠湾创意园,正是这样一个新晋人文创意圣地。

如果我们以艺术灵匠的炬光,来审视全新传祺GA8这一工业生产线与设计大师合体的作品,会发现它岢以求己、绝不苟且的独到手笔。这辆以豪华为标签的旗舰座驾,外在光影一丝不苟,内在雕琢精细无瑕,是设计师意境洒脱的创造,更是工艺高还原度的实现。

与上一代产品相比,全新传祺GA8的前大灯周圈间隙,从1.5mm减小到1.2mm,翼子板与前保护板间隙,从0.5mm减小到0.2mm,门饰板与仪表盘间隙,从6.0mm减小到5.0mm,更高的工艺水平,带来更高的设计还原度。

以原创豪华美学为标榜的全新传祺GA8钻石座舱,将设计与工艺的各个维度,提升至新的高度,轻盈通透的镂空水晶电子换挡杆,钻石切割中央调节旋钮,零重力悬浮座椅,让视觉与身体接触到的每一寸,都极致臻华。

一天的行程接近尾声,斜阳中的全新传祺GA8,依然光影独到,神采自若。仰望过后,回头再审视广州这座城,全新传祺GA8与它,似乎有了更亲近的理由。

2000年岭南商业文明,造就了今天广州的磅礴与精细。全新传祺GA8,不仅是广汽传祺匠心的至高结晶,更是广州这座繁华之城的造化蕴致。就如每一种豪华都非一日之功,而是日复一日、年复一年的精细打磨造就,全新传祺GA8,亦在中国豪华驾享新旗舰的进阶之路上,不断雕琢自我,铿鸣而行。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐