首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

新青年自驾团第二期 上海大众New Polo带你嗨

字号: 2015-05-21 15:27 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:上海大众New Polo新青年自驾团第二期活动圆满结束。

阳光明媚,微风习习,五月的阳光刚刚好。5月17日上午,一群享受并拥抱青春的新青年,从武汉出发,前往湖北省户外拓展主要训练基地——孝感双峰山,开启了New Polo新青年自驾团的第二期团队活动!

上午11点,Polo新青年自驾团抵达位于大别山南麓,江汉平原北部的双峰山森林公园。团员们进行了简单有趣的破冰游戏,在农家乐吃完午饭,稍作休息后,开始了正式的拓展活动。团员们被随机分成四组,进行了一对一的真人CS和撕名牌游戏,大家一起思考,一起讨论,比体力,拼智商,虽然中途遇见阵雨,但丝毫不影响大家大声欢笑,放肆呐喊。都市新青年们尽情的奔跑、跳跃,享受指压板的快感,撕名牌的趣味,真人CS的刺激,挣脱桎梏的乏味生活,勇敢挑战自我,绽放自己的个性,尽情享受运动带给我们的洗礼,大胆创造属于自己的意义,这难道不就是新青年的生活方式?!

世界那么大,我想去看看,诗人汪国真说过:“凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑,不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说”,所以我们总是因为远方而忽视了身边的美好风景。

而New Polo告诉我们,新青年,奔跑吧!挣脱桎梏的乏味生活,勇敢挑战自我,绽放自己的个性,和你喜欢的一切在一起,做你想做的所有事,尽情享受运动带给我们的洗礼,大胆创造属于自己的意义,让我们的年轻的细胞正式启程。

短短一天的时间,New Polo新青年自驾团的第二期活动已经结束,但我们仍然期盼,在某个美好的一天,来一场“说走就走“的”任性“之旅,旅行的意义不在于走的有多远,而在于心有多愉悦。

加入我们,新青年们!New Polo在这里等着你!

Tags:上海大众 New polo 自驾

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐