关注我们
荆楚网 > 汽车频道

比亚迪与摩洛哥经销商Auto Nejma达成战略合作

发布时间:2022年11月23日11:42 来源:

.

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员邹珊)近日,比亚迪汽车工业有限公司(以下简称“比亚迪”)宣布与摩洛哥领先的经销商集团Hakam Family Group旗下的Auto Nejma SA.达成合作,将携手为摩洛哥提供深受消费者喜爱的新能源乘用车。比亚迪与Auto Nejma举行线上签约仪式,活动于比亚迪全球总部深圳以及Auto Nejma总部卡萨布兰卡两地连线进行。

左起:比亚迪中东非洲汽车销售事业部总经理黄志学、Auto Nejma总经理Adil BENNANI等线上共同见证签约

经过27年对绿色梦想的坚守,比亚迪已全面掌握电池、电机、电控和车规级芯片等全产业链核心技术,成为一家提供一站式新能源整体解决方案的企业。目前,比亚迪新能源汽车足迹遍布全球70多个国家和地区,超过400座城市;2022年上半年,比亚迪新能源汽车销售突破64万台,同比增长超过300%。近日,比亚迪宣布下线第300万台新能源车,为促进全球绿色出行作出重要贡献。

Auto Nejma拥有超过50年的汽车产业历史,在摩洛哥具有良好的声誉和专业水平。Hakam Family Group及其旗下的Auto Nejma秉承“创新、卓越、团队、诚信、尊重”的企业价值观,为客人提供难忘的体验,努力成为市场上最受尊敬的移动出行方案提供商。

比亚迪中东非洲汽车销售事业部总经理黄志学表示:“2017年,在摩洛哥国王穆罕默德六世的见证下,比亚迪和摩洛哥政府签署了比亚迪-摩洛哥电动公交系统谅解备忘录,涵盖了云轨、电动乘用车、电动公交及卡车、电池组装等业务。今后,我们将与Auto Nejma携手,在摩洛哥发布多款新能源乘用车,共同拥抱电动化、智能化变革,为地球降温1℃。”

Auto Nejma总经理Adil BENNANI表示:“我们非常自豪能够引入知名新能源汽车品牌比亚迪。我们将致力于在未来几个月进行投资,使摩洛哥消费者能够接触到优秀的电动出行技术。此次合作也将成为Hakam Family Group与Auto Nejma在可持续交通领域发展的里程碑。”

比亚迪新能源汽车

【责任编辑:李欣】

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像