关注我们
荆楚网 > 汽车频道

比亚迪达成累销300万辆,官宣将推出专业个性化全新品牌

发布时间:2022年11月22日16:38 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员邹珊)11月16日,比亚迪第300万辆新能源车正式下线,在下线仪式上董事长王传福亲自官宣,将于2023年推出专业个性化全新品牌。

比亚迪成为首个达成300万辆新能源汽车累计销量的中国品牌。值得注意的是,从200万到300万辆达成,比亚迪仅仅用时半年,足以可见比亚迪今年的整体销量势头之猛,以及全面发展的加速。在这个历史性节点,董事长王传福不仅感谢了社会各界朋友的支持,更重磅官宣了接下来比亚迪汽车的关键性布局,其中就包括了最引发大家关注的多品牌战略。

除此前刚发布的百万级高端品牌仰望外,比亚迪还将在2023年推出一个具有专业性和个性化特色的全新品牌。该品牌将独立于现有比亚迪品牌运营,聚焦消费者更高阶的个性化需求,产品上也更具专业性,风格上较比亚迪品牌会有很大差异,究竟如王传福所说有多大突破?这一点确实很值得大家的期待。同时,全新品牌将开放招商,在技术、产品、渠道、品牌等多方面资源得到比亚迪母公司的大力投入。据了解,新品牌车型在销售结构上或许将填补比亚迪从王朝、海洋、腾势到仰望之间的销售区间,成为拉动比亚迪整体品牌升级和向上发展的重要布局。

随着2022年的销量猛增,比亚迪借此时机推出全新品牌,力求将销量势能快速转化为品牌势能,确实是一个战略上的正确选择。依此看2023年整个比亚迪随着多品牌战略的开展,产品将覆盖从家用到豪华、从大众到个性的全领域,品牌也势必会随着矩阵的合力,迎来一个的全新的发展阶段。

【责任编辑:李欣】

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像