关注我们
荆楚网 > 汽车频道

比亚迪公布高端汽车品牌 定名仰望

发布时间:2022年11月10日11:46 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王博 通讯员邹珊)11月8日,比亚迪正式公布旗下高端汽车品牌,并定名为仰望。

在探索未知、创新发展的历史进程中,?类?次次望向天空。在?次??次的仰望中,好奇、探索、求知成为?类的本能,催?了灿烂的科技与?明。仰望不仅是一种姿态,更代表着勇敢无畏的探索精神。

秉持这种探索未知、不懈追求的精神,仰望以颠覆性技术与产品构建高端品牌,汇集比亚迪集团最完备的产业布局、最前沿的技术成果、最创新的设计理念,将新能源汽车的安全和性能表现都提升到了新的高度,释放出新的想象空间。

在全球汽车变革的浪潮之中,中国汽车正在加速崛起,仰望将以颠覆性技术与前瞻性设计打造品牌与产品,致力于为用户带来前所未有的极致性能新体验。仰望将有望成为中国高端汽车品牌的代表和标杆,勇立潮头。

【责任编辑:李欣】

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像