关注我们
荆楚网 > 汽车频道

东风汽车:东风集团要约收购公司5.02亿股股份交割完成

发布时间:2022年10月18日14:24 来源: 界面新闻

东风汽车10月16日公告,公司先前公告称,东风汽车集团股份有限公司(以下简称“东风集团”) 向上市公司除东风集团以外的全体股东发出部分要约,要约收购股份数量为5.02亿股(占上市公司总股本的25.1%),要约价格为5.6元/股,要约收购期限为8月31日至9月29日。

截至9月29日,本次要约收购期限届满,在要约收购期限内,预受要约户数为89户,共计6.04亿股股份接受东风集团发出的要约。

东风集团已按照《东风汽车股份有限公司要约收购报告书》的要约收购条件收购5.02亿股股份,并按照上海证券交易所及中国证券登记结算有限责任公司上海分公司的有关规定履行了相关义务。截至10月14日,本次要约收购的清算过户手续办理完毕,东风集团持有上市公司共计11亿股股份,占上市公司总股本的55%。


【纠错】编辑:李欣

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像