首页 汽车频道 观点 文章 正文

东风风行邀您点亮回家路 分享故事即可瓜分百万现金红包!

字号: 2022-01-13 11:18 来源:荆楚网 我要评论(0)

【编者按】无论你走到哪里,家都是终点。年味渐浓,香气四溢的年夜饭、家的味道,想必现在已有很多人开启回家归途。深耕中国自主MPV市场多年的东风风行,深知此刻国人的心情,紧随大家的脚步,为广大消费者献上精心打造的新年福利活动,希望以实际行动回馈消费者一直以来的支持与信赖。

东风风行创立二十二年,自2001年第一辆自主MPV菱智诞生,到首款小排量MPV菱智M3,首席公务舱风行CM7、全场景MPV新菱智M5,全场景舒适商旅舱菱智PLUS,以及宽适商务舱风行M7领爵款,一路风雨兼程,进阶成为“MPV世家”新姿态的东风风行已收获超百万客户的信赖,凭借用心的产品,致力为用户打造高品质美好车生活!每一次出发或是归途,东风风行覆盖MPV全场景的产品阵容始终与你同行。

作为东风风行车主,每一个与风行共度的日子,都是值得珍藏的记忆,从选车到购车到用车,一路走来你一定有很多话想说。即日起至2022年2月10日,由东风风行推出“点亮回家路”分享故事瓜分百万现金红包活动,正面向全网强势来袭,诚邀您一同回顾2021年与爱车并肩携手的团圆之路、创富之路、最长之路或是陪伴之路,期待你以文字、图片等形式,尽情讲述您关于流金岁月、成长经历、家庭点滴、奋斗历程等难忘的用车故事!同时,“点亮回家路”活动也欢迎非风行车主的新朋友参与及分享,一起瓜分百万现金红包!更多活动详情及风行车系亮点,可前往东风风行官方网站及官方微信公众号了解!

声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐