首页 汽车频道 市场动态 正文

东风雪铁龙加快凡尔赛C5 X产品交付与迭代 将推出虎年共创版

字号: 2022-01-10 10:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:1月8日, 2022年的第一个周末,东风雪铁龙开启新年花式“宠车主”第一弹:兑现承诺邀请情感歌后郁可唯助阵凡尔赛大会 C5 X 领潮共创之夜的音乐party,和众多车主们嗨在一起。

1月8日, 2022年的第一个周末,东风雪铁龙开启新年花式“宠车主”第一弹:兑现承诺邀请情感歌后郁可唯助阵凡尔赛大会 C5 X 领潮共创之夜的音乐party,和众多车主们嗨在一起。

“共创”是东风雪铁龙与客户共同踏上凡尔赛之旅的开始,而凡尔赛大会更是东风雪铁龙为凡尔赛C5 X车主精心定制,与客户“共创”的重要纽带,期望一起解锁更多舒适、自在的超凡生活。目前凡尔赛大会已经在全国各地陆续开展的很多次。此次凡尔赛大会 C5 X 领潮共创之夜旨在让客户开心,跟客户共享不定义自发光的价值观,共创凡尔赛式的美好生活共享。

嗨翻音乐party,共享领潮生活

在“面朝大海,春暖花开”的三亚,东风雪铁龙以音乐为媒,以共创舒适、幸福生活为目的,用灯光点亮星空,用乐曲接待朋友,与广大车主们一起共享领潮不跟潮的生活方式。

其中,情感歌后郁可唯化身凡尔赛C5 X领潮大使助阵本次音乐party,用唯美歌声讲述动人故事,唱出雪铁龙对车主的“宠爱”,与现场众多歌手乐队、车主粉丝们一起共享领潮不跟潮的生活方式。

同时,年轻不受定义的朋克乐队——葡萄不愤怒也带来热血演唱,彰显凡尔赛C5 X“不定义 自发光”的领潮态度;多面95后精灵歌手薛黛霏,唱跳俱佳的符龙飞与凡尔赛C5 X不止于轿车,具有轿车、SUV、旅行车的全能属性“共发光”,展示“我就是我,多面精彩演绎不一样的花火。

值得一提的是,兼具“明星、教授、资深法系车车主”等耀眼光环身份的凡尔赛C5 X车主唐磊和见证凡尔赛一路“共创”的扬子江乐队还专程为东风雪铁龙带来创作歌曲,表达出对东风雪铁龙以及凡尔赛C5 X的喜爱,现场与其他车主们一起共享最狂热的简单,最快意的舒适,最浪漫的法式新体验。

建立东风雪铁龙共创社群,共创“131X”新家族

活动现场,多款和车主共创的凡尔赛C5 X改装版高燃亮相,潮流炫酷的视觉盛宴让客户赞不绝口。“装上行李箱”的旅行版、蓝色、黄色、粉色、以及贴有时尚、个性的车贴和喷绘的改装版,赋予凡尔赛C5 X更多“因你不同”的可能,同时激发客户更多的共创灵感,从音乐到车,从车到生活,深刻诠释“客户共创”的领潮实力。

东风雪铁龙总经理毛创新向广大客户宣告:东风雪铁龙望与客户一生一世,而“131X”正是东风雪铁龙对广大客户的表白,也是我们渴望与客户相伴一生,共创乐享愉悦的车生活,成就彼此,同心同行。秉承“因你不同”和“家一样的关怀”,东风雪铁龙将与300万车主共创一个温馨、有爱、乐享的“131X”新家族,开启东风雪铁龙共创社群的新篇章。”

“1”个共创社群品牌:微笑塔。2022年,东风雪铁龙以埃菲尔铁塔为原型,与万千客户共创一座微笑塔,传递和分享舒适愉悦的车生活体验;“3”大社群体系:基于微笑塔的理念和价值,东风雪铁龙将与客户一起共创和搭建3大社群体系:客户自建群组;东风雪铁龙认证社群;品牌挚友共创共荣平台;“1” 项共建社群支持计划:东风雪铁龙通过活动支持、圆梦支持、服务支持,鼓励客户互帮互助,帮助客户逐梦。“X”表示共创无限可能、无限精彩。

东风雪铁龙将会继续 “以客户为中心”,与客户持续共创,全面启动2022年年度凡尔赛小目标共创征集分享、车主俱乐部认证、凡尔赛C5 X改装大赛以及生活周边开发共创四大共创活动,让广大客户切实享受到“因你不同”的愉悦生活。同时,东风雪铁龙还计划本月推出凡尔赛C5 X虎年共创版,为虎年开门红喝彩。

感恩客户全力保交付,计划1月份交付再突破5000台

自9月中旬上市以来,东风雪铁龙一直在努力保证凡尔赛C5 X的交付与生产,已经累计交付12114台,其中,11、12月连续两个月交付均突破5000台,另外,东风雪铁龙计划1月份再交付5000辆以上,让更多凡尔赛C5 X车主过上美好的凡尔赛生活。

同时,将客户宠成最凡尔赛的车主,也是东风雪铁龙的使命。为回馈广大客户的支持与信赖,东风雪铁龙还在活动现场感谢一路同行的“凡尔赛人”,并为他们颁奖:他们有的是对凡尔赛C5 X“完美融合轿车、SUV、旅行车”领潮设计一眼动情,并先人一步坚定选择凡尔赛C5 X的“最敢凡尔赛”;有的是care新潮座驾,痴迷科技配置、敢酷又敢为的90后“最YOUNG凡尔赛”;他们还是从一而终认可雪铁龙造车品质,即使手握数台雪铁龙仍熬夜看车抢订的 “最铁凡尔赛”。

正是他们的信任与喜爱,让不止于轿车 凡尔赛C5 X用一季度的时间成为法系车年度销量王。对于凡尔赛C5 X取得的成绩,东风雪铁龙市场营销副总经理屈洪宇对广大车主表达了真诚的感谢:“凡尔赛C5 X获得大家认可的一小步,推动了品牌彻底转向以客户为中心的一大步。你们指引着我们,并成就着我们。”

后续,东风雪铁龙将以客户为原点,把他们当成成长伙伴,并以持续共创为落点,真正意义上把决策权交给客户共享“因你不同”,让客户能切实享受到更多共创成果,为2022年“共创、共享领潮生活”的打开新篇章。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐