首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

显“凡尔赛”担当 凡尔赛C5 X护航2021武汉市“党代会”

字号: 2022-01-04 11:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

12月26日,中国共产党武汉市第十四次代表大会正式开幕,现场一同备受瞩目的,还有东风雪铁龙凡尔赛C5 X。作为此次党代会服务专用车,凡尔赛C5 X在12月24日就已完成交车,切实担负起为大会顺利召开保驾护航的重任。

中国共产党武汉市第十四次代表大会,是推进换届和经济社会发展工作的重要会议,承载着全市人民的热切期待,肩负着继往开来的历史使命,对加快建设现代化武汉、更好发挥龙头引领辐射带动作用,具有重大而深远的意义,也意味着对服务车安全性、舒适性的高标准要求。而神龙汽车作为武汉本土汽车生产企业,本身就有高标准的汽车安全性、舒适性的要求,理所当然的满足了党代会的高标准要求;同时神龙汽车也努力为武汉未来发展起到带头作用,相信在未来武汉市的发展中神龙汽车依然能紧跟本次党代会的会议精神,切实的为武汉市的未来做出贡献。

神龙汽车旗下的东风雪铁龙品牌本身在武汉的占有率高,市民的好感度也很高,且长期与武汉市委市政府有良好的交流和互动,所以凡尔赛C5 X能够成为党代会服务专用车,不仅是对东风雪铁龙造车实力的权威肯定,也再次向外传递出品牌“以客户为中心,以舒适出行服务推动城市高质量发展”的品牌责任与担当。

作为东风雪铁龙全新旗舰车型,凡尔赛C5 X不仅拥有安全可靠的高强度舱式安全车身结构,具备过硬的主动和被动安全防护系统。还搭载Clean Cabin智能清洁座舱,实现座舱内空气质量优化管理,配合车内大量环保内饰材质,为大会代表提供深度、全面的健康防护。

此外,凡尔赛C5 X传承雪铁龙百年的动态舒适,拥有大师级底盘调校下的舒适操控、以人为本的诸多智能便捷配置,以及具备按摩/通风/加热等功能的CAC领先舒适座椅,充分满足大会代表对于服务车的更高标准舒适需求。

凭借着优秀的综合实力,东风雪铁龙凡尔赛C5 X将助力中国共产党武汉市第十四次代表大会取得圆满成功。作为深耕湖北多年的本土车企,东风雪铁龙将持续以客户为中心,致力于产品品质、服务品质的提升,通过不断满足人民群众对美好出行生活的新追求,推动城市高质量发展。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐