首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

满电来袭,潮动江城 广汽合创徐东体验店正式开业

字号: 2022-01-04 10:15 来源:荆楚网 我要评论(0)

满电来袭,潮动江城。12月31日,广汽合创徐东体验店正式开业,坐落于武汉市繁华的徐东新世界百货中心,是合创精心打造的最新标准体验店。 HYCAN合创汽车华中大区经理罗观、合创汽车徐东体验店投资人艾文海等领导,与一众媒体嘉宾、以及车主朋友共同出席了开业仪式。

合创汽车徐东店采用“线性语言与U型仪式感”的设计理念,注重用户购车、选车的趣味性,强化与消费者的互动,运用线性元素将人、车、空间完美地融合,带给用户高端大气的视觉感受和未来的科技感、仪式感。展厅拥有精心设计的主题展示区和休息洽谈区,还拥有合创独有的冷餐区和儿童区,不但让用户拥有沉浸式科技的互动体验,还能在店内感受到温暖舒适的休闲氛围。集看车、购车、社交、休闲娱乐于一体的综合式服务体验门店,合创汽车徐东店将成为全新的热门打卡地。

新能源汽车潮流已经到来, Z世代的后浪们,强势改变着行进中的游戏规则,作为一名“踏浪者”,合创汽车用全新思维和路径,以车为终端入口,整合多方资源,通过创新的聚合模式,无限拓宽汽车的使用场景,逐步构建起强大的智能出行生态。合创还搭建了更为灵活高效的“新零售+代运营”的渠道模式,快速实现一线到三四线城市渠道的全覆盖。

此次易鑫淘车与合创一起探索新能源车最新的直营模式,也是双向选择及相互信任的体现,新型模式就是厂家直营管理加经销商前中后端服务,保证各车主有着更透明的价格,更好的服务,让消费者从客户变成用户享受良好的体验。

合创Z03有四大版本,潮玩版CLTC工况续航里程达到510km,补贴后售价为13.28万元;潮智版增配了H-VIP智驾互联系统,补贴后售价为14.88万元;潮智长续航版的CLTC工况续航里程为620km,并且拥有更强大动力表现,补贴后售价为15.88万元;顶配Z潮版拥有更强大动力表现,并增配了540°全透明底盘、主副驾全电动功能座椅等,补贴后售价为16.88万元。未来,合创Z03还将推出可以选装800km续航超大容量电池包的EDG特别定制版。明年还将上市两款全新纯电概念车——轿跑车型Concept-S与MPV车型Concept-M。

合创汽车将在探索和超越的历程中,不断超越自我,敢超越,保持一颗超越向前的心,敢于挑战尝试,敢于遇见更多的惊喜!

武汉合创徐东体验店将会秉承品牌理念和坚定方向,不断提升服务品质和服务体验,致力共享愉悦的智慧出行体验,不断探寻未来智慧出行的无限可能!

现在购买合创Z03还可享受多重好礼,包括潮享基础礼以及到10月31日的限时智购礼,满足不同用户的个性化服务需求。其中,潮享基础礼包含整车4年或15万公里的超长质保、电机电池等在内的终身三电质保、终身免费道路救援服务、购车即赠送充电桩并免费安装、每月6G的终身免费车机流量等多重福利;智购礼则为用户提供1元首付购车、0月供购车、0息贷款的购车金融方案以及3000元的增换购补贴,让用户购车零压力。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐