首页 汽车频道 新闻焦点图 正文

“自由随心·追逐梦想” 岚图汽车武汉工厂产品日体验活动圆满落幕

字号: 2021-12-31 11:49 来源:荆楚网 我要评论(0)

12月27日,岚图汽车在武汉工厂试验场举行“自由随心·追逐梦想”产品日体验活动,湖北主流媒体深入了解全新MPV车型梦想家,并试乘试驾量产版岚图FREE。

当天,与会人员详细了解了岚图品牌发展情况、岚图FREE量产车型性能优点,并就关心的问题进行了交流。

岚图汽车科技公司试驾场地内,主办方提供了岚图FREE纯电动版和增程电动版两款试乘试驾车型,设置了百公里直线加速、百公里直线制动、绕桩、定圆绕环、枕木路、颠簸路、折线路、S型路等多项场地体验科目,全方位展现岚图FREE全场景、全路况的性能表现。

据了解,岚图FREE纯电动版和增程电动版均配备高功率双电机和智能四驱方案,双电机最高功率510kW,峰值扭矩1040N•m,零到百公里加速达到4秒级。

现场媒体表示,在150米左右的直线跑道上,岚图FREE可以轻松完成零到百公里加速,并实现紧急制动。“弹射起步”时的推背感,“点到为止”的制动效果,尽情享受智能座舱带来的速度与激情。

继岚图FREE之后,岚图第二款大型豪华电动MPV梦想家亮相现场。

当天,主办方对岚图MVP梦想家进行了静态开放体验。

相较于传统MPV,岚图梦想家具备空间、性能、豪华、智能和安全五大优势,是一款超级MPV,同时推出四座定制款和七座款,为用户提供了更多自由选择。

岚图汽车是东风汽车集团旗下高端智能电动品牌,自8月交付以来月销量不断攀升,累计交付量达到3461辆,其中,10月首次交付量破千。

12月20日,单日交付车辆超200辆,再创历史新高。

作为造车新实力,岚图汽车基于用户需求,未来三年将形成跨SUV、MPV、轿车的三大品类矩阵,每年向市场投放不少于一款新车型,以丰富的产品矩阵和优质的服务,持续引领汽车行业向上发展,为用户构建真正零焦虑的美妙出行。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐