首页 汽车频道 市场动态 正文

“万人众测 千里玛”玛奇朵环城挑战赛收官 魏牌玛奇朵迈进新能源SUV市场

字号: 2021-11-24 12:38 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:此次活动历时两个月,从成都出发,穿越长沙、保定、上海、广州等十一城,共累计参与媒体300余家,体验用户1000余人,造就了全网极具关注度的新能源SUV,展现出玛奇朵强大的产品魅力与影响力。

11月21日,伴随玛奇朵环城挑战赛深圳站节油赛冠军的诞生,魏牌“万人众测 千里玛”试驾活动圆满收官。此次活动历时两个月,从成都出发,穿越长沙、保定、上海、广州等十一城,共累计参与媒体300余家,体验用户1000余人,造就了全网极具关注度的新能源SUV,展现出玛奇朵强大的产品魅力与影响力。

随着活动不断推进,玛奇朵DHT-PHEV也如约而至,以16.68万元-17.78万元的综合补贴后售价完成上市,强势加入万人众测阵列,与玛奇朵DHT共同形成PHEV与HEV的新能源技术合力,为不同地区、不同需求的消费者带来了多元化选择。玛奇朵DHT-PHEV可以让用户享受免摇号上绿牌、免购置税、不限行,以及优惠停车等政策,同时,凭借快、顺、静、省的技术优势,继续夯实柠檬智能DHT的行业领先地位,引领自主集体向上。

玛奇朵一直以来都秉承以用户为中心的品牌初心,通过产品共创、全民众测、跨圈互动等一系列与年轻人同频共振的活动,推升产品热度。此次“万人众测 千里玛”继续深入年轻用户圈层,以贴合他们真实用车需求、使用习惯和生活方式的场景体验,真正“玩”到一起。玛奇朵之所以能不断扩大自己的朋友圈,不仅得益于柠檬智能DHT与咖啡智能的技术使然,更是年轻一代对玛奇朵带来的出行方式改变的向往与期待。

不断刷新最低油耗 玛奇朵DHT与DHT-PHEV油耗分别低至3.5L与0.9L

作为此次环城挑战赛的一大亮点,玛奇朵DHT接受媒体及用户众测挑战,在高温、拥堵等各种复杂路况下,不断刷出最低油耗。其中就有体验者开出了3.5L/100km的惊人成绩,而且值得注意的是,这是在9月高温天气下的综合路段,车辆乘坐3人,全程开空调的情况下,测出的真实油耗,同时,4L-5L的实测平均油耗也比比皆是。

▲玛奇朵DHT实测油耗

玛奇朵DHT-PHEV也接受了用户与专业媒体的考验,在秋季城市的拥堵路段,车辆乘坐2名成年人且全程开启空调的情景下,最终跑出了0.9L/100km的优异油耗数据。不仅如此,基于蜂巢能源的19.94 kWh高性能三元锂电池,玛奇朵DHT-PHEV纯电续航里程高达110公里,处于国内插混车型纯电续航第一梯队,可满足用户日常通勤里程,在满油满电状态下,综合续航里程更是超1000公里。

柠檬智能DHT的优势还体现在动力响应这一方面。玛奇朵DHT搭载“1.5L+DHT”动力架构,系统综合功率140kW,系统综合扭矩370N·m,0-60km/h加速仅需4.1秒。玛奇朵DHT-PHEV搭载“1.5L+DHT+PHEV”动力架构,系统综合功率197kW,系统综合扭矩410N·m,百公里加速7.2秒,动力水准已经超过传统2.0T燃油动力车型,可以解决日系新能源产品中高速油耗偏高、高速超车乏力等痛点。

经过多地区、多场景、超长累计测试里程的试驾体验,媒体、用户给予了玛奇朵DHT & DHT-PHEV很高的评价。他们表示:“玛奇朵动力性能媲美2.0T发动机,加速线性,后段加速给力,配合超低油耗,可谓是‘吃得少,跑得快’,是当之无愧的‘高效千里玛’。”“玛奇朵的低油耗和动力表现属实惊艳,今天的试驾真正让我体会到了柠檬智能DHT的技术优势,魏牌玛奇朵是有底气和两田新能源技术对垒的。”“玛奇朵的动态驾驶体验与官方宣传的“快、顺、静、省”一致,换挡平顺且动力强劲,更关键的是百公里油耗也非常可观,能给用户带来更好的出行体验。”

27项智能驾驶辅助解决用户泊车、行车痛点 玛奇朵打造多元化安全出行场景

“万人众测 千里玛”玛奇朵环城挑战赛吸引了全国各地的新生代年轻人亲身体验,对他们来说,一辆好车不仅要有出色的动力调校,智能科技同样至关重要,这可以让他们的汽车生活更具趣味性、社交性和可玩性。

在咖啡智能的赋能下,玛奇朵DHT与DHT-PHEV皆是用户选择智能化出行的绝佳选择。玛奇朵为用户带来了包括融合泊车、循迹倒车、透明底盘、车道偏离预警、车道居中保持、盲区监测、并线辅助、交通标识识别、交通拥堵辅助、ACC全速自适应巡航等27项智能驾驶辅助,围绕泊车、倒车、停车、行车等多元化场景,从根源上降低了驾车出行的潜在风险,为用户带来可靠的安全保护。

本次活动中,媒体、用户与玛奇朵展开了一场场“人车较量”。面对狭小停车位,司机需要仔细查看周围障碍物才能安全泊车,玛奇朵通过全景环视影像和防撞雷达系统,实时检测车辆周边障碍物、车位线等信息,并控制车辆完成转向、换挡、制动操作,大幅降低了司机们的用车难度。而开启循迹倒车后,玛奇朵会按照行进路径控制车辆退回50米,当你误入了狭窄的街头巷尾时,也能轻松驶出。另外,玛奇朵还兼并了硬派SUV上的透明底盘功能,当用户低速移动车辆时,便可通过透明底盘了解车体下的物体,为后续驾驶提供实时数据,避免在未知道路驾驶时,发生刮擦、磕碰等事故。

玛奇朵配备14.6英寸全彩悬浮式智控大屏、9.2英寸全彩数字虚拟仪表、W-HUD抬头显示等多屏联动,以及AI智能面部识别、可成长语音系统、G挡智能空间等领先智能科技,为年轻用户打造沉浸式智能座舱体验。值得一提的是,玛奇朵DHT-PHEV还采用了“只踩刹车即可启动”的智能快捷启动方式,缩短了车辆启动操作环节,让用户畅享新能源车型更加智能便捷的出行体验。

“万人众测 千里玛”玛奇朵环城挑战赛已经结束,玛奇朵DHT与DHT-PHEV历经全国不同地区、不同属性用户的多重测试,收获了诸多好评。很快,玛奇朵DHT与DHT-PHEV还将继续为用户及媒体带来一系列充满趣味性、自由性与文化性的活动,敬请期待。

声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐